bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Н. Боголюбов. С призывом к борьбе.

Оригинал взят у borovikov1 в Н. Боголюбов. С призывом к борьбе.
23 октября с.г. в Москве, в Доме Союза писателей, состоялся вечер русской поэзии Николая Боголюбова.
 
Начал вечер сам Николай Боголюбов с чтения своих столь любимых соратниками стихов, пронзающих насквозь и изобличающих всю ложь Совдепа и его гнилостный оскал, химеру богоборчества и русофобии.
 
Отчетливой нитью в выступлении поэта прочерчивалась любовь к исторической России и противопоставление святоотеческих русских традиций богомерзкой антихристовой идеологии большевизма.

 
+ + +
 

Поэт Николай Боголюбов 
 
+ + +

Корнем же совершающейся тотальной подмены всего подлинно русского на совковый суррогат является создание псевдоцерковной сергианской структуры МП, изначально певшей осанну Сталину, ныне же действующей в полном симбиозе с криминально-чекистским тандемом Путина-Медведева, занимающейся восхвалением его преступной политики, являющей собой прямое продолжение действий палачей-богоборцев Совдепа.
 
Истинная же Церковь в наши дни остается гонимой, будучи оплевываема разномастными иудами в рясах, продолжающими дело своего основоположника и идеолога отступника Сергия (Страгородского).
 
Только полный отказ от советчины в любом ее проявлении и осознание всецело разрушающего влияния оной на исконные заветы Русской земли, возвращение к историческому исповедническому пути наших предков, основанному на верности Святоотеческому Православию, сохранении чистоты крови и духа - лишь эти основополагающие ориентиры способны воскресить Святую Русь в ее истинном величии и славе.
 
В ходе вечера также выступил ряд национал-патриотических деятелей, таких, как лидер РФО «Память» Георгий Боровиков, атаман Сергиево-Посадской казачьей станицы П.К. Турухин и другие соратники по национально-освободительной борьбе.
 
+ + +
 

Атаман П.К. Турухин
 

Лидер РФО "Память" Георгий Боровиков
 
+ + +

Отбоя не было, борьба продолжается! Выше Белое знамя!
 
http://stmvl.livejournal.com/214288.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments