bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Выборы-2011: Приключения буратины

Оригинал взят у soz_data_ccount в Выборы-2011: Приключения буратины

  Буратина Понимает ли господин Навальный, как, впрочем, и его наставник – редактор партийно-номенклатурного издания «Крокодил» Станислав Белковский, что голосование за любую партию, кроме «Единой России», это и есть голосование за «Единую Россию»? Ведь моск папуаса оперирует отнюдь не юридическими процедурами, но оперативной магией мгновенной качественной трансфигурации видимого: люди, пришедшие на сеанс магии («выборы»), автоматически «голосуют» строго за того, у кого в руках волшебная палочка номинальной власти, т.е. за буратину Гарри-Поттера и его Ебучую, – это такая сложная мысль, или ©мы совсем не знаем страну, где живём? А, может, – хорошо знаем, но самому дико хочется играть роль буратины? В чём принципиальное отличие этих «других партий» от им, яко бы, ненавистной – размером кремлёвской соски?

Да и партии ли это? Или – всё те же фокусники на подсосе, прекрасно понимающие суть фокуса, который может быть реализован лишь при наличии публики, ещё во времена совдепа приходившей кагбе покушать халявного бутерброда, который представлял собой не что иное, как номенклатурный пасхальный кулич в причащении к телу Партии в очередном магическом обряде легитимизации Пантеона «товарищей», и Навальный с Белковским – изволите видеть – как раз и занимаются ничем иным, как активным нарезанием этих самых бутербродов.

Вот тут трудящие тянут к потолку руки и спрашивают: «А хуля тогда кругом мочат Ебучую и называют партией жуликов и воров блять и ващще?» А для того как раз и мочат блять, чтобы сказать потом типо видите, блять, никакого административгого-ресурса блять, пожалуйста, обкладывайте богов хуями, боги разрешают. Поскольку прекрасно знают, зачем вы это делаете – и даже не вы, а горстка жалких-зависливых-отщепенцев-подрабинеков, работающих-наденьги-госдепа-сэшэа, ахуевшие в своей ненависти ко всему нашему многонациональному русскому народу необъятной нашей любимой родины, которым блять просто кажется™ блять, а народ, – НАШ народ всё равно голосует за любимую Партию блять,особенно в преддверии Нового Года, когда после мощнейшего ритуального нажиралова он – простаки-напростаки – истерически возрадуется, высрет новый расовый кирпич и забудет всё нахуй.

И уйдёт туда же до следующих «выборов», ибо Угольное-Ушко™ и есть Царство небесное, – а вы как думали?!

...Мизансцена из спектакля в небольшом театре на очень далёком Юге™: Буратино лежит на кровати в углу маленькой комнаты – стук в дверь:

– Малвын?
– Нэт!
– Пъеро?
– Нэт!!
– Карабас-Барабас?!
– Да-а!!!
– Вах! Баюс-баюс-баюс…




_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
Группа ДК на www.youtube.com
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: альбомы ДК, журнал АТАКА, etc


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments