bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Обновляемая трансляция с места схода русских против фальсифицированных и нелегитимных выборов

Оригинал взят у basmanov в Обновляемая трансляция с места схода русских против фальсифицированных и нелегитимных выборов
Оригинал взят у lindwurm_ss в Обновляемая трансляция с места схода русских против фальсифицированных и нелегитимных выборов
Напомним, сама пресс-конференция лидеров Русских начнется в 21.00.

20.03. Корреспонденты НСН сообщают о задержании Владимира Тора у "Метрополя", на углу Театрального пр-да и Моховой. Таким образом это место выбрано "пентами" ловушкой для следующих на Площадь Революции.

20.06. В сторону площади Революции едут автозаки – штук шесть или семь уже проехало.(твиттер rod_ru). По ссобщениям наших коореспондентов за Метрополем стоит порядка 20 военных машин Внутренних Войск, много омоновцев и прочих людей в форме. Около пл.Революции - около 20 машин ОМОН, какой-то генерал подъезжает к пл.Революции.

20.09. Переход на площадь Революции блокирован милицией.

20.26. К площади Революции и Манежной площади подъехали около 40 автобусов с ОМОНом.

20.36. По данным спецкора НСН на площади Революции оперативники в штатском подходят к "подозрительным гражданам" и начинают их толкать, провоцируя на драку.

20:40 На Площади Революции несколько десятков человек. Собравшиеся активно обсуждают предварительные итоги выборов

21.55. Видео с места.



21.01. У выхода в метро "Театральная" задержан сотрудниками полиции без объяснения причин один из лидеров Русских Дмитрий Дёмушкин. В автозаках уже несколько десятков задержанных, по его сообщению.

21:10 НСН стало известно, что у Дмитрия Дёмушкина при себе находился текст обращения Русских к СМИ, копия попала в руки дирекции НСН. Мы опубликуем его в ближайшие минуты.

21.12. По сообщениям спецкорра НСН на площади Революции около 300-400 человек, кто-то дает интервью, начались массовые задержания, начали разгонять людей.

21.13. Задержан при попытке общения со СМИ Александр Белов (Русские) и Владимир Мамонтов (лидер московской организации Русских).

21.13. Передаем текст обращения Русских к общественности, с которым они обратились к сми и обществености. Текст в виде листовок был раскидан соратниками Русских на площади. ВОТ ОН.

21.13. НСН стали известны подробности задержания Белова, - когда лидера Русских задерживали, собравшиеся попытались его отбить.

21.16. По оценкам участников схода на площади революции около 500 человек - в настояший момент идёт конфронтация с ОМОНом. задержан один из соратников политсовета Русских Георгий Боровиков

21.23. Нам удалось связаться с Александром Беловым. По его словам задержания проходят крайне жестко, по его прогнозам будет не менее 5 сотен задержанных. 

21.25. В р-не м.Театральная продолжается сход националистов, порядка 150 человек. 

21:35 ОМОНу по-прежнему не удаётся разогнать собравшихся людей, На помощь органам поспешили "нашисты", но собравшиеся продолжают держать оборону.

21:37 Стало известно что задержанных лидеров Русских повезут в ОВД "Китай-город", остальных задержанных (их более 500 чел) развезут в Таганское и Сокольническое отделения.
На площади находится 20 автозаков, переполненных людьми, подъезжают еще автозаки, т.к. все задержанные не помещаются. Просим звонить в ОВД и требовать освоожения схваченных людей: Телефоны дежурной части 623-25-24, 623-25-25 Адрес: г. Москва ул. Ильинка д. 3/8 стр. 5 Проезд: ст. м. «Китай-город»: выход в город к ул. Ильинка

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments