bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Путинская пропаганда переходит уже всякие границы...

Оригинал взят у tatyana_phoenix в Путинская пропаганда переходит уже всякие границы...
Оригинал взят у svorog в Обзор прессы
Сегодня на улице мне вручили свежий номер шедевральной предвыборной путинской газеты "Не дай Бог!" (29 февраля - 3 марта). Сразу с первой страницы на меня смотрел поцреарх и утверждал, что в нас вселились бесы. Статья крайне увлекательна своей параноидальностью, кому интересно - в любом людном месте вам вручат газетку.



51.85 КБ

дальше - больше

Некто Герман Клименко, которого почему-то назвали "интернет-гуру" заверяет, что на митинги не ходят бывшие офицеры, при из названия можно понять как именно он относится к тем, о ком пишет.

115.07 КБ

На следующей странице кремлёвские жополизы жалуются, что из-за этого мерзкого требования оппозиции и всех здравомыслящих людей провести честные и открытые выборы из бюджета потрачено 18 млрд. рублей. Кто и как выигрывал тендер на поставку вебкамер, а так же суммы откатов за совершенную сделку почему-то не называются. В любом случае требование честности приведет к краху бюджета страны.

45.31 КБ

Авторы газеты конечно же не смогли пройти мимо ксюшоненависти среди рабочего класса. Вот видишь - Собчачка против Путина голосовать будет, ты что. такая же сволочь и развратник как и она?!

37.95 КБ

Ну и в конце жизнеутверждающее сравнение! Типа наш царь покрепче будет!


29.95 КБ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments