bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Заявление Аналитического центра РОНА накануне т.н. «выборов президента РФ».

Оригинал взят у stmvl в Заявление Аналитического центра РОНА накануне т.н. «выборов президента РФ».
4 марта с.г. мы станем свидетелями очередного спектакля под названием «выборы президента», который нам спешит представить криминально-чекистская кодла жуликов и воров. Итог этого фарса известен заранее, и никакой дилеммы здесь не может быть априори.

Оппозиционные силы настойчиво выдавливаются режимом из легального политического поля, которое зачищается для лишь одной идеологии, идеологии, основанной на синтезе ненависти к Русскому народу, его историко-культурным ценностям и желании упрочить давление собственного же ярма над многострадальной Русской землей.

Так называемая системная оппозиция на «выборах» представлена зависимыми от этой самой системы фигурами, которые не способны на какие-либо решительные действия по слому закрепившегося порочного круга. Силы же, которые являются свободными от данного положения вещей, не были допущены к президентской кампании.


Именно поэтому необходимы решительные действия, дабы переменить сложившуюся ситуацию в корне. Формирование независимых русских национальных структур, которые смогут стать не просто подлинным голосом нашего народа, но и непосредственным катализатором его намерений, обращаемых в конкретные дела, лишенные пустых фантазий и популизма, должно являться первоочередной задачей.

Любые замечания о том, что ненужно участвовать в предстоящих акциях протеста, поскольку там, де мол, будут либералы, просто абсурдны, так как способны лишь выдавить нас с передовой разворачивающихся событий. Но необходимо не просто участвовать, становясь безмолвной массовкой, но ставить конкретные условия организаторам, большинство из которых представляет собой непосредственно либеральную клику.

Требования русских националистов должны звучать с трибун, заглушая бессмысленный лепет русофобской шайки, способной лишь к бессмысленному блеянию «о правах и свободах», на деле же прикрывая этими самыми словесами желание, получив власть, наложить новое ярмо на плечи русского народа, показав тогда уже свое подлинное лицо.

Лишь наша жертвенность и безкомпромиссность может стать ответом врагу сегодня! Никаких компромиссов с системой, один за всех – все за одного!

Аналитический центр РОНА, 03.02.12г.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments