bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

А царь - то самозванец ( мини отчет о выборах 4 марта 2012 года с одного участка )

Оригинал взят у doktor_geb в А царь - то самозванец ( мини отчет о выборах 4 марта 2012 года с одного участка )
Оригинал взят у doktor_geb в А царь - то самозванец ( мини отчет о выборах 4 марта 2012 года с одного участка )

Вот и прошли выборы президента РФ . Ваш соратник был наблюдателем на этих выборах ( пока участок и тому подобные подробности не будут уточняться , потому что все это будет после всеобщего решения )

Так вот , вернемся к делу . Я хочу вам рассказать , каким образом был оплеван наш народ вчера , именно оплеван , потому что мнением народа просто взяли и подтерлись ; и это я уже говорю не с чьих – то слов , а сам всё видел воочию , так как был наблюдателем на избирательном участке .

То что происходило , до 20:00 особо неинтересно , приезжали разные быки и бандиты от путина , что –то тихо беседовали с председателями избирательных участков . Но после 20:00 началось самое оно . Это я называю объявлением войны нашему народу и эту войну объявил оккупационный режим страны и шайка буржуев , да-да , именно буржуев , потому что они в этот день предпринимали все усилия для победы путина , ведь их устраивает этот режим .

Сначала вскрылись переносные урны по очереди , был проведен подсчет по реестру поданных заявлений желающих голосовать на дому и количество самих бюллетеней в этих урнах . Веб камеры , кстати , находились  на таком расстоянии , что галочки в бюллетенях не были видны . После была вскрыта главная стационарная урна  и начался подсчет голосов . Некоторые шалавы из избирательной комиссии , я никак их по другому не могу назвать , накладывают ужаснейшую стопку за путина . Представитель от КПРФ , тоже член избирательной комиссии , начинает проверять эту стопку и находит в ней сотни бюллетеней не за путина , а за других кандидатов в президенты . С его стороны пошло из – за этого дикое возмущение , он говорит о том , ну как же такое может происходить ; я его поддерживаю , меня не подпускают к столу , прямым текстом посылают на три буквы и говорят , что я тут никто . Все таки начинается пересчет этой стопки по новой , но в этот момент другая шалава формирует другую стопку за путина , я и представитель КПРФ просим по отдельности пересчитать еще раз голоса , но нам в наглую отказывают , говорят что нужно нас удалить с участка и т.п. И сразу же начинается запечатывание всех бюллетеней . Я пишу жалобу на этот произвол , представитель КПРФ делает тоже самое . После написания пытаюсь отдать её председателю избирательной комиссии , он отказывается , также отказывается брать их и от коммуниста . Через некоторое время я прохожу в другое помещение избирательного участка и вижу , что мне блокируют выход назад пять быков , которые наняты для пугания и ломания оппозиции на выборах , я пытаюсь пройти через них спокойно , но они меня отталкивают и говорят чтобы я вел себя спокойно и не рыпался , начинается небольшая потасовка , полиция не реагирует , закрыв глаза , я достаю нож и говорю , что сейчас буду резать всех , только после этого я прорываюсь в главное помещение избирательного участка и начинаю вызывать свою подмогу , это подмечает один из участковых и начинает разузнавать по своим каналам , кого я могу вызвать , подходит ко мне и начинает просить , чтобы я не устраивал бойню на его участке , заверяя всем чем можно , что он даст мне выйти спокойно и никто не тронет меня пальцем , он так и сделал , я покидаю чертов участок раньше всех , быки остаются внутри …

Ну а по поводу голосов вот что я вам скажу ,  реально на нашем участке проголосовало за путина 30% , именно 30% , но они приписали ему все 80% .

Вот и подумайте , что сделали с мнением народа ? Народ не голосовал за путина поголовно , а 30% это ничто , не он выбран народом !

Думаем , делаем выводы для последующих действий…


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment