bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

СЛЕЗА ТИРАНА или Я САМ ГОТОВ ПРОСЛЕЗИТЬСЯ :)

Оригинал взят у antikominfo в СЛЕЗА ТИРАНА или Я САМ ГОТОВ ПРОСЛЕЗИТЬСЯ :)
Фотография сделана 4-го, вживую: каковы "выборы" - таково и народное к ним отношение.

      В завершение Дня Фальсификации 4 марта вдруг ни с того ни с сего на улицах стало спокойнее, а в московских супермаркетах прекратилось обычное вечернее воровство. Что же такое, что за чудо произошло?
       Да нет, никого чуда не было. Просто чуть не все отбросы московского мегаполиса бросив свои привычные занятия устремились на заработки. Как-никак, а за участие в митингах поддержки главного коррупционера страны платили от 5000 рублей до 10000. Потому-то, кстати, часть особо "одухотворенных" лиц в той толпе и выглядела соответствующе мерзко. Нет, не все такие конечно: кто-то боялся потерять очередь на квартиру, а кто-то наоборот, хотел её ход ускорить. Многих вообще заранее привезли из регионов - не бесплатно, разумеется.
      И вот посреди этой толпы стоя на подиуме Владимир Владимирович Путин прослезился. Этот момент, слишком уж театральный даже для выпускника невоенного училища, мне довелось обсуждать в военном кругу. Майор, убежденнейший материалист, сказал что это от сильного ветра которым данное место славится. Да и по флагам видно что ветер бил ВВП прямо в рожу. Чтож, может быть и так.
       На что полковник улыбнувшись ответил: - Это он судьбу Каддафи вспомнил. От платы за массовку до платы за стрельбу по народу не так далеко как кажется.
       А ведь возможно что всё немного проще и в то же время глубже. Глядя на то, что за немалые деньги собралось для его поддержки ВВП просто не мог не пустить слезу. Без слёз на этих актеров кремлёвского театра Карабаса-Барабаса и взглянуть-то было невозможно: что же, это те люди что "спасут и поднимут страну"? Вот эти? Собранное за 5 - 10 тысяч рублей на нос отребье громадного мегаполиса? Да это же смешно!
       Нет, эти ничего не создадут и ничего не построят. Это лишь плебс который придётся кормить прекрасно сознавая его ничтожность и никчемность. Кормить в ущерб остальному народу. Ну а как не накормишь вовремя и соответственно непрерывно растущим аппетитам, так они же сразу и всем хором тихо затянут "И он никакой не мучитель, а просто наш добрый учитель". Прямо перед ТВ-камерами. ТОчно так же, как и сегодня уже напевают эту песенку у себя на кухнях :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments