bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Ставка на Ромни

Оригинал взят у ruckgaber в Ставка на Ромни
На фоне мерзкого  информационного, помоичного смрада, в котором находится вся Нео-Совдепия порадовала струя свежего воздуха пришедшая из за океана. Кондидат в президенты США, конкурент мулата-еврея Обамы, Mитт Ромни( Mitt Romney)фактически обьявил войну Нео-Совдепии. Браво Митт! И это только начало...



Ромни о РФ: сила, дестабилизирующая обстановку в мире


"События в России, что лицезрел весь мир, - это профанация демократических процессов. Вместо того, чтобы поздравлять русский народ с проведением выборов, как это сделала Администрация Обамы, надо было жестким образом осудить фальсификацию и рамки, в которые поставили СМИ", - заявляет на своем сайте Ромни. По его мнению, о перезагрузке отношений США и России не может быть и речи.

Ну а в целом, Россия, по словам Ромни, - это страна, дестабилизирующая обстановку в мире: "Учитывая газовые рычаги Кремля, применяемые в Центральной и Восточной Европе, учитывая запасы ядерного оружия и полномочия, которыми Россия обладает в международных институтах, таких как ООН, можно сказать, что Россия - это дестабилизирующая сила на мировой арене, которую необходимо обуздать".




Если ему удастся победить Обаму на грядущих выборах (а в этом не может быть никаких сомнений), Ромни намерен претворить в жизнь свой план по "обузданию". Во-первых, он собирается пересмотреть планы по размещению системы ПРО в Европе и других регионах с учетом интересов США. Надо понимать, что Ромни предлагает более не обращать внимание на недовольство РФ в связи с размещением объектов ПРО у себя под боком.

Также Ромни намерен оказать поддержку европейским странам с целью уменьшить их зависимость от российских нефти и газа. Параллельно будет вестись серьезная работа по укреплению связей США в центральноазиатских республиках.

Ну и наконец, Ромни готов стать крестным отцом" российской оппозиции: "Моя Администрация будет бороться с действующей в России властью и содействовать подаче в российское информпространство информации о преимуществах над нынешним положением дел таких категорий, как честные выборы, свобода слова, экономические возможности и некоррумпированное правительство".

В качестве одной из мер по воспитанию в России демократического общества Ромни намерен пригласить к себе лидеров Российской оппозиции с целью прохождения обучения в Штатах. Которое поможет развить их способности и сформировать в них идеи, которыми они позже смогут поделиться с соратниками в России".



 Вот похоже с кем призывал воевать  на митинге водитель лады калины.
Обратите внимание на обречённый взгляд
, в нём нет силы вообще, только жалостливость и безнадёжность...Лицо практически превратилось в азиатское



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments