bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Развинчивание культа тиражирования мяса. Часть I. В масштабах нации

Оригинал взят у sofia_vb_888 в Развинчивание культа тиражирования мяса. Часть I. В масштабах нации
http://topaloff.eu/images/set/03/pink-floyd-the-wall.jpg

Русская Нация завоевала огромные территории и покорила иные народы, будучи численно существенно меньше чем сейчас. Российская империя - по сути была этнократической империей - то есть власть целиком и полностью принадлежала одному этносу, русскому этносу.

Подчеркну что процент русских в ней был существенно меньше чем сейчас. В истории не было ни одной войны, в которой победило бы простое, незатейливое пушечное мясо. Непрекращающаяся всю историю человечества RaHoWa - это та борьба в которой победа всегда поддерживается за счёт духа и разума. Нам наговорят что высокая физическая численность народа - это гарантия его безопасности - но это лож.

Безопасность нации это:
- сильная армия
- самостоятельная экономика
- ограничение процессов интеграции и внешней миграции
- грамотная политика по отношению к национальным меньшинствам

И так давайте по пунктам представим народ с достаточной рождаемостью, имеющий государство не отвечающее хотя бы одному из этих критериев

- армия. есть странны разделяющие доктрину вооружённого народа, по-сути в этих странах любой гражданин прошедший воинскую подготовку и имеющий оружие на руках - является своего рода резервистом - то есть частью армии. % и численность вооружённого населения - несколько повышает уровень национальной безопасности, % и численность безоружного, не повышает его не на сколько. Вся величие и мощь вида сотен тысяч людей улетучивается при произнесении таких словосочетаний как "10 автоматчиков" или "один миномёт", если речь идёт на десятки миллионов безоружных или даже вооружённых личным оружием людей - то вся сила массы ничто перед ковровыми бомбардировками и оружием массового поражения.

- самостоятельная экономка - очевидно что страна не способная выстроить устойчивую экономическую модель, автоматически попадает в зависимость к странам с сильной экономикой, что приводит к фактической утрате государственного суверенитета, такое государство превращается в колонию. будущее населения колоний - каким бы многочисленным оно не было, целиком и полностью зависит от уровня гуманизма колонизатора - и не от чего более.

- ограничение процессов интеграции и внешней миграции.Повышение темпов инородной миграции всегда колерует с уровнем государственного подавления национализма потому мы рассматриваем это как единый процесс. То есть с одной стороны мы искусственно выбиваем из русских национализм в различных его аспектах с другой завозим миллионы агрессивно настроенных сконструированных инородцев - не зависимости от того сколько у русских на руках маленьких детей 2 или 4-ре,они не успеют вырасти как всё закончится большой бойней.

- грамотная политика по отношению к национальным меньшинствам. При неграмотной политики возможно множество множество сценарием уничтожения либо порабощения русских,от захвата государственной власти организациями национальных меньшинств, более сплочённых и наделёнными преференциями до физического прекращения существования русских в России когда национальные меньшинства из-за разрушение механизмов сегрегации смешиваются с русскими столь активно, что это на меняет генетику русских, на столько что последних уже нельзя назвать таковыми.

Все 4 пункта, это те пункты которые должна обеспечить государственная власть, стало быть сегодня вопрос о физическом выживании русских в России - это не вопрос того сколько у конкретной Маруське и Тамарке - детей, а вопрос на сколько быстро русским людям удастся вернуть свою страну себе и построить этнократическое идеологическое государство.

Те кто сегодня рожают детей и при этом не верят в победу национализма и не прикладывают усилий к ней - рожают их на убой.

В мире русских 133 миллионов, это самый многочисленный белый народ на земле, русские входят в 10-ку самых многочисленных народов мира. Однако если бы русских было всего 40 миллионов но каждый из этих 40ка миллионов был таким как Алексей Воеводин или Владимир Басманов, а уровень нашего единства был бы такой что бы мы могли действовать как единый организм - через 15-20 лет мир бы был полностью покорён русскими, белая раса была бы спасена.

Сегодня в одной Москве, по моим подсчётам не менее 100 тысяч националистов, то есть не просто людей считающих что Россия для русских, а именно националистов идентифицирующих себя с данной идеологией и готовыми периодически что-либо деть на пользу нации. На мой взгляд лучше бы их было 5 тысяч, но дисциплинированных и ответственных, думающих и фанатичных, спаянных в единую организацию,непрестанно и активно работающую на достижение цели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments