bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Развинчивание культа тиражирования мяса. Часть II. Семейные дела националистов

Оригинал взят у sofia_vb_888 в Развинчивание культа тиражирования мяса. Часть II. Семейные дела националистов
http://s43.radikal.ru/i099/1111/ce/d331936ce9c3.jpg
Как известно у большинства активных русских националистов нет семей, кто-то живёт по принципу - все силы борьбе, кому-то некогда, а кому-то то просто страшно (страшно что твои дети будут расти в квартире куда в любую минуту могут ворваться с обыском, что их смогут отнять социальные службы если ты будешь слишком несговорчив с режимом, страшно что жену будут допрашивать и избивать в отделении полиции). Возможно кому-то это покажется печальным, однако национализм в России это практически орденское бескорыстное служение своей нации, заполняющее всю жизнь. Русскому национализму свойственен чуть ли не религиозный аскетизм, со всеми перегибами последнего. Поэтому печалится об этом так же странно как печалится отсутствию детей у чёрного духовенства или тибетских монахов.

Меня гораздо больше волнуют националисты вырастившие овощных детей, вопрос зачем вы это делали? В России мало быдло-россиян? Надо тратить ещё 17-18 лет жизни что бы увеличить их количество на пару единиц при этом бросив или существенно ограничив борьбу? Сегодня нации нужны защитники и войны, а не просто электоральная масса путинских крепостных.

Возьмём пример некоторых лидеров националистов, где дети Баркашова (6 штук), Севастьянова(6 штук), Штильмарка (5шт) и других? Мы что нибудь о них знаем? нет.

Вот посмотрите на наследного принца русского национализма Иванова Миронова, с одной стороны это абсолютный клон Бориса Миронова - внешность, манера выступать, энергетика - с другой совершенно самостоятельный политически персонаж тонко чувствующий мейстрим. Это единственный ребёнок 2-х известных националистов, на сегодняшний день один из самых перспективных молодых политиков правого толка, причем фигура Ивана интересна тем что имеет большой консолидирующий потенциал - то есть самые различные группы националистов готовы воспринимать его как своего фронтмена и выразителя коллегиального мнения, с дальнейшими претензиями на лидерство. В этом плане с ним могли бы поспорить такие зубры национализма как Крылов, Квачков, Савельев, Рогозин, Хомогоров и Навальный, и хотя все названные персонажи более медийны - однако Крылов и Квачков направлены только на узкий сегмент и не могут отразить интересы всех направлений национализма в своей публичной деятельности, Рогознин, Савельев и Холмогоров - не вполне самостоятельные персонажи несколько ангажированные режимом и некоторыми внешними факторами, а Навальный просто не желает выступать в такой роли, взяв политику дистанцирования от любых политических организаций. Так не лучше ли воспитать одного ребёнка как Иван Миронов чем 5 или 6 безвестных россиян?

Лично у меня мысль о том, что мой ребёнок может быть овощем примерно так же ужасно как для большинства людей мысль о том что их ребёнок может вырасти вич-инфицированным зоогомопедофилом. Овощные дети - это всегда сомнение в искренности их идейных родителей, если национализм был для вас главным в жизни, почему вы не нашли несколько дней за 10-12 лет что бы рассказать ребёнку о главном? я беру именно этот период потому что до полового созревания - ребёнок фактически воспринимает всё сказанное родителями, не критично, рассказы о мироустройстве и жизненных ориентирах не оспариваются - а просто принижаются на веру как данность. Такие родите как бы сначала "стесняются" рассказать детям о том что главное в жизни это защищать интересы своей нации, мотивация слишком мал, рано, потом и пр. - и ребёнок растёт в полной овощной уверенности что в жизни главное это вкусняшки и дорогие игрушки, в "лучшем" слушание в голову вдалбливаются т.н. "общегуманитарные ценности" в стиле альтруизм и хорошести для все. А потом когда перед вам уже готовая сформировавшаяся личность с ценностями радикально отличающимся от ваших - становится уже поздно.

Можно миллион раз повторить что с ребёнком надо разговаривать обо всём даже когда он слишком мал что бы отвечать, а не только о том что собака пробежала или кошка нагадила - потому что иначе когда он вырастет кроме ПсО и Котиков - его мало что будет интересовать, что надо читать на ночь книжки про героев и богатырей встающих на защиту отчизны, играть в спортивные игры, брать на согласованные мероприятия националистов, постараться организовать общение с другими детьми из нацсемей, подобрать детский садик со славянским культурным компонентам и пр. Но вы скорей всего это не сделаете даже если ребёнок у вас один, и я вам скажу что это проблема
не сколько нашей идеологии, сколько вашего пола. Внезапно не правда ли? ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments