bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Брейвик об учреждении Нового Ордена Тамплиеров

Оригинал взят у sofia_vb_888 в Брейвик об учреждении Нового Ордена Тамплиеров


Тамплиеры были воссозданы в Лондоне в 2002 году представителями восьми европейских стран с целью служить интересам коренных народов Европы и сражаться против Европейского Джихада (именуемым "третьим Джихадом"). Тамплиеры были основаны как панъевропейский националистический военный орден и военный/ уголовный трибунал с двуми основными целями. Орден служит в качестве Организации Защиты Прав Коренных Народов и как Движение Крестоносцев (движение антиджихада).

Учредительная сессия (с целью конспирации было проведено две встречи организатором с четырьмя основателями на каждой) состоялась в Лондоне в апреле 2002.    
Основатели:
Аноним №1 - национальность: англичанин, протестант (принимающая сторона)

Аноним №2 - национальность: англичанин, христианский атеист
Аноним №3 - национальность: француз, католик
Аноним №4 - национальность: немец, христианский атеист
Аноним №5 - национальность: голландец, христианский агностик
Аноним №6 - национальность: грек, православный
Аноним №7 - национальность: русский, христианский атеист
Аноним №8 - национальность: норвежец, протестант (основатель и представитель №9)
Аноним №9 - национальность: серб, православный (через представителя, место нахождения: Монровия, Либерия)
Не смогли присутствовать:
Аноним №10 - Национальность: швед
Аноним №11 - Национальность: бельгиец
Аноним №12 - Национальность: евро-американец

Под юрисдикцию ордена и трибунала включаются (но не ограничиваются) все страны Западной Европы и на Балканах.

Европейский военный орден и уголовный трибунал (PCCTS - тамплиеров) нашли всех европейских предателей категории А, В и С виновными в серии преступлений против европейцев (обвинения 1-8). Все европейские предатели категории А и В были приговорены к смертной казни. Наказание ожидает осуществления рыцарями юстицианцами.
Основополагающие принципы Ордена / Трибунала.

Цель ордена / трибунала PCCTS, заключается в консолидации европейцев, создании и развитии значительной вооруженной оборонительной силы через "открытый источник войны", продвижение разработанной платформы с децентрализованными самоорганизующимися особенностями. Это будет достигнуто за счет наших непрерывных усилий на обращение и просьбы ко всем европейцам принять на себя обязанности, которые ожидаются от каждой свободной, патриотической личности.

Все свободные европейцы имеют право и обязаны стать "Рыцарями Юстицианцами" ордена / трибунала с целью:
• оппозиции всем идеологиям ненависти; коммунизму (анти-индивидуализму), культурному марксизму / мультикультурализму (анти-европейскому), исламу (анти-Кафр) и национал-социализму (анти-еврейскому).
Столетний план, способствовавший захвату политической власти в странах Западной Европы, в настоящее время контролируется антинационалистами (культурным марксистским / мультикультуралистическим режимом). Принесите свободу и культурную и демографическую устойчивость всем европейцам
• Служите и защищайте коренные народы Европы и всех других верных и патриотических европейских людей
• Сохраняйте европейскую культуру, традиции и наследие
• Остановите текущий европейский культурный и демографический геноцид, которому содействуют культурные марксисты/ мультикультуралисты, суицидальные гуманисты и капиталистическая глобалистическая элита
• Предотвратите уничтожение христианства в Европе
• Предотвратите дальнейшую исламскую демографическую войну - отклоните мусульманское вторжение/ колонизацию Европы
• Дайте отпор исламу в Европе, начав будущие кампании депортации
• Осуществите наказания западноевропейских культурных марксистских / мультикультуралистических / глобалистических виновников преступлений, совершенных против коренных народов Европы
• Боритесь и побеждайте мультикультуралистический Альянс (MA 100) в Европе, используя любые необходимые средства
• Поддержите Израиль в борьбе против джихада
• Освободите Ближний христианский Восток от ислама
• Такие качества, как готовность к самопожертвованию ради дела, осмотрительность, добровольная нищета и преданное повиновение принципам, являются обязательными для всех Рыцарей Юстицианцев
• Чтите желания и память о наших предках, которые обеспечили европейскую безопасность и процветание в прошлом
• Следуйте PCCTS в девизе - "Лучше мученичество ,чем дхиммитьюд".
(Дхиммитьюд – подчинение Европы арабскому владычеству – началось с подрыва ее культуры и ее ценностей, уничтожением ее истории и замены ее исламским видением этой истории, подкрепленным романтическим мифом об Андалузии. CБ)

Европейский Военный и Криминальный Трибунал, PCCTS, просит, чтобы каждый по отдельности и все вместе рыцари-юстициарии Европы идентифицировали и исполняли наказания предателей-культурмарксистов и мультикультуралистов.

Всем и каждому, кто сочувствует принципам PCCTS и/или аффилированных с Европейским Движением Сопротивления патриотических либералов и консерваторов, но не ограничиваясь только им, а также националистическим движениям всех категорий, христианским движениям или любому типу культурного консервативного движения рекомендуется добровольно назначить себя рыцарями-юстициариями и сражаться под знаменем PCCTS под крестом мучеников.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments