bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Ультиматум Тамплиеров: Всю власть националистам

Оригинал взят у sofia_vb_888 в Ультиматум Тамплиеров: Всю власть националистам
Европейское движение сопротивления / Движение за права коренных народов - PCCTS, рыцари тамплиеры предлагают полное прощение западноевропейскому режиму и всем отдельным предателям, если они капитулируют перед нашими вооруженными силами 1-го января 2020 года.

Мы, Национальное движение сопротивления Западной Европы, предоставляем вам шанс оправдать себя выполнением следующих требований (условий капитуляции).

Вы незамедлительно останавливаете преследования любых вооруженных национальных движений сопротивления/ Движений за права коренного населения национальной полицией и вооруженными силами в соответствующих странах и позволяете нам создать трибунал, состоящий из 20 культурных консервативных/ националистических интеллектуалов/ политических лидеров страны. Эти люди должны противостоять исламизации, многокультурности и имеют длинный и надежный послужной список в патриотическо-ориентированной политической активности. Все отобранные люди должны быть твердыми сторонниками националистических идеологических принципов.

Вы должны немедленно позволить этому трибуналу мобилизовать патриотические военные силы (так называемая временная патриотическая гвардия),открыв трибуналу, представителям Национального движения сопротивления неограниченный доступ к каналу государственного вещания.

Как только военная сила/ вооруженная милиция, состоящая из 1000 человек на 1 млн. граждан будет создана, трибунал объявит временную приостановку конституции. Это будет сопровождаться объявлением военного положения, которое продлится до создания нового правительства и восстановления порядка. Силы "патриотической временной гвардии" во главе с трибуналом затем получают полный контроль национальных военных и полицейских сил.

Будет незамедлительно обеспечен контроль на границе и во всех важных государственных учреждениях. Трибунал будет осуществлять право наложить вето на все новые счета и временно ограничит все вопросы, касающиеся международных соглашений, вопросы безопасности, пограничный контроль и все культурные проблемы.

Культурный консервативный требунал, в свете его обретенной силы будет осуществлять следующие реформы:
1. Меры безопасности:

а Назначать патриотически настроенных лиц, ответственными за все отделения и группы военных, таможни, полиции и спецслужб, когда это необходимо.
b. Дальнейшее развитие и поддержание силы "патриотической временной гвардии", состоящей из минимум 3000 на миллион граждан.  Они будут осуществлять надзор и примут участие в предстоящей депортации всех мусульман.
c.Политика депортации: Все мусульмане должны быть немедленно депортированы в страну своего происхождения.
2. Компенсация за прошлые военные преступления и преследования
a. Финансовая компенсация будет распространена среди всех националистов / патриотов.
b.полное помилование и финансовая компенсация будут предоставлены всем патриотически настроенным лицам, которые были или все еще находятся в заключении в тюрьмах Западной Европы.
c. Возмещение ущерба в сумме 500 млрд евро будут выплачены народу Сербии за военные преступления, совершенные по заказу НАТО, США и европейских культурных марксистов во время балканских войн.
3. Иммунитет от судебного преследования и наказания для изменников
Всем культурным марксистам/ мультикультуралистам и предателям будет предоставлен иммунитет от судебного преследования и наказания, если они капитулируют до 1 января 2020 и окажут полную и безоговорочную поддержку в переходе к патриотическому трибуналу. Минимальное требование будет то, что они по крайней мере воздержатся от критики патриотических реформ.
Любые культурные марксисты, который откажутся признать нашу легитимность до или во время переходного этапа или любая фракция, которая прямо или косвенно будет поддерживать вооруженную оппозицию будут строго наказаны. Все предатели категории А и В, которые продолжат выступать против нас, будут казнены.
4.Немедленное устранение всей государственной политики мультикультурализма
Все политические доктрины мультикультурализма (законы входят в список) направленные на деконструирование европейской культуры, традиций, самобытности и государств, будут отменены.
Ислам будет запрещен как геноцид,идеология ненависти против "неверных".
5. Реализация националистических доктрин на всех уровнях общества
Это включает следующее:
a. Пере-акцентирование политической поддержки на возрождение культурного наследия и традиций коренного населения.
b. Выбор и реализации новой политики рождаемости.
c. Реализация политических стратегий и законов, которые создадут основу для желаемых социальных структур.
d. Внедрение новой внешней политики (принципов оказания помощи, дипломатических отношений, общих иностранных дел). Балканы будут освобождены от исламской оккупации.
e. Назначение националистически ориентированных частных лиц на посты управляющих во всех государственных учреждениях. Это гарантия того, что наши медиа-компании, издательские фирмы, школы и университеты, которые больше не используются в качестве места действия, где марксистски ориентированным лицам разрешалось оказывать влияние и воспитание. Особое внимание должно быть направлено на факультеты социологии, журналистики и политологии. См. другие главы для полного описания.
f. Создание либеральной зоны в целях избежания конфликта между культурными консерваторами и физическими лицами, ищущими неограниченную свободу. Либеральным зонам могут быть предоставлены полу-автономии.
Для дополнительной информации см. другие главы .
6. Медиа-реформы и будущие ограничения
7. Новые задачи цивилизации
20% от годового национального бюджета должны быть зарезервированы для будущей нации. Это позволит обеспечить дальнейшее процветание и высокий уровень жизни. Эти средства будут зарезервированы для исследований и разработок в науке и технике. Ни в коем случае эти средства не будут переданы на другие дефициты.
8. После завершения переходного периода Мы будем реформировать нашу демократическую модель.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments