bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Устройство автономных ячеек тамплиеров (рыцарей юстинианцев)

Оригинал взят у sofia_vb_888 в Устройство автономных ячеек тамплиеров (рыцарей юстинианцев)
http://img38.imageshack.us/img38/3849/jcknightflashmob.png"Если вы не боитесь умереть, то для вас нет ничего недостижимого."

Лао-Цзы.

Мы учимся убивать, но это не значит, что мы любим насилие. Мы используем насилие только для самообороны как упреждающие действия и как последний вариант. Мультикультуралисты и суицидальные гуманисты наводнили Европу преступниками и лицами, которые не желают и не в состоянии ассимилироваться.

В результате этих действий, более 15 000 европейцев были убиты, более 500 000 европейских женщин были изнасилованы и более 5 миллионов европейцев были ограблены, разорены и физически или психически унижены, так как эти действия открыли ворота Европы в 1955 году - 1970 годах. Они бомбили сербский народ, наших братьев и сестер, и в настоящее время заняли Сербию. Они развернули кампанию политической и психологической войны против Австрии, когда нашим братьям там удалось установить демократическую альтернативу. Они узаконили геноцид европейского христианского мира, наших культур и особенностей в кампании с насильственным созданием культурной марксистской/ мультикультуралистической утопии. Мы боремся за окончание этих страданий.


Искусство асимметричной войны (прим.пер. вид войны с существенной разницей в военной силе) заключается не столько в причинении непосредственного ущерба, сколько в косвенных долгосрочных психологических и идеологических повреждениях.  Суть наших действий-убедить врагов, что прятаться некуда. Мы приблизимся к каждому из них, если не сегодня, так завтра, не завтра, то через 10, 30 или даже 50 лет. Мы никогда не забудем, что они сделали и продолжают делать. Это наша обязанность положить этому конец.

Есть несколько вещей, которые должны быть сделаны Рыцарем Юстицианцем, прежде чем начнется процесс планирования и до начала действий вооруженной борьбы.

Во-первых, нужно окружить себя (в режиме онлайн или в реальной жизни) людьми, которые поддерживают ваши политические идеологии, но которые в то же время не поставят под угрозу вашу безопасность ни при каких обстоятельствах. Поэтому вы должны избегать любой принадлежности к известным экстремистам или подобным группам, так как они, скорее всего, взяты на заметку (отдельные лица и группы контролируются вашей национальной разведкой по так называемым "контрольным спискам"). Причина того, что вы должны окружить себя "умерено сочувствующими" в том, что вам необходима, как минимум, моральная поддержка.

Во-вторых, подготовиться оставить всех остальных знакомых в прошлом и приготовиться к одинокому, бедному и потенциально болезненному существованию в лишениях и неопределенности.

Как Рыцарь Юстицианец, вы часть нерушимой сети ячеек, распространенных по всей Европе, которая функционирует без центрального командования.

Ни одна скрытая ячейка не может оставаться в бездействии в ожидании указаний сверху. Ваша обязанность, как Рыцаря Юстицианца/Командира ячейки действовать по собственной инициативе. Любой патриот, который желает создать ячейку и начать действия может это сделать, и таким образом стать частью организации.

Начальные преимущества наших тайных ячеек:
1. Мы берем врага врасплох.
2.Мы знаем территорию столкновений.
3. Мы обладаем большей мобильностью и скоростью, чем полиция.
4. Мы управляем ситуацией и демонстрируем большую решительность, которая в результате приведет нашего врага в шоковое состояние и неспособность действовать.
5. Мы готовы умереть ради воплощения наших целей.

Стратегия внезапности основана на четырех основных требованиях:
а. Мы узнаем положение противника,которого собираемся атаковать, обычно с помощью сбора точной информации и тщательного наблюдения, в то время как врагу не известно, что он будет атакован, и ему ничего не известно о нас.
b. Нам известны силы противника, которого собираемся атаковать, а врагу ничего не известно о нашей силе.
c. Мы атакуем врасплох обособленными ячейками, независимыми от любой иерархической структуры, и это сбережет и сохранит наши силы, в то время как наш противник не в состоянии сделать то же самое и остается во власти событий.
d. Мы определяем время и место нападения, продолжительность и намечаем объекты . Наш враг остается в неведении об этой информации.

Знание местности.
Для городского Рыцаря Юстицианца местность-лучший союзник, поэтому он должен знать ее, как свои пять пальцев. Использовать местность в качестве союзника-значит уметь пользоваться с умом ее неровностями, ее возвышенностями и низинами, ее изгибами, ее неоднородностью, известными и тайными проходами, пустующими площадями, ее зарослями и т.п. с максимальным преимуществом для успеха военных действий, бегства, отступлений, укрытий и тайников. Тупики и узкие места, узкие ущелья, ремонтируемые улицы, стационарные посты полиции и закрытые улицы, входы и выходы туннелей и канализационных коллекторов и то, что противник может блокировать, зоны контроля или наблюдения полиции, светофоры и знаки,-все это необходимо тщательно разведать и изучить, чтобы избежать фатальных ошибок.

Наша задача-разобраться и узнать, где и как скрыться, оставляя в недоумении врага в неизвестных ему районах. Будучи знакомым с проспектами, улицами, аллеями, входами и выходами, закоулками городских центров, их дорогами и короткими путями, их пустырями, подземными проходами, трубами и канализацией, городской боец сопротивления безопасно пересечет нестандартную и труднопроходимую местность, незнакомую полиции, где полиция может в любой момент внезапно оказаться в роковой засаде или ловушке.
Зная местность, Рыцарь Юстицианец может пройти ее пешком, на велосипеде, автомобиле, и никогда не окажется ловушке. Рыцарь Юстицианец должен знать путь в деталях, это значит, что он должен пройти весь маршрут заранее для тренировки, чтобы избежать попадания в переулки, которые не имеют выхода.

Решительность.
Внезапность, скорость, знание местности и информация-этого всего недостаточно городскому бойцу сопротивления. Он должен продемонстрировать также владение собой в любой ситуации и способность к решительности, без которой все другие преимущества будут бесполезны. Сила духа является ключевым фактором.

Невозможно осуществить какие бы то ни было действия, как бы хорошо они ни были спланированы, если городской борец сопротивления будет колебаться, проявит сомнения и нерешительность. Даже успешно начавшиеся действия могут закончиться поражением, если контроль ситуации и способность принимать решения дрогнут в середине выполнения плана. Когда контроль ситуации и способность принимать решения отсутствуют, пустота заполняется сомнениями и страхом. Враг использует эту ошибку и сможет нейтрализовать нас.

Секрет успеха любой операции, простой или сложной, легкой или трудной, основывается на высокой мотивации и решительности людей, состоящих в ячейке. Точнее говоря, нет простых операции, все должны выполняться с равной тщательностью.

Решительность - средство реализации плана, который был разработан с решимостью, отвагой и абсолютной твердостью.

Революционный метод проведения боевых действий - это строгость и настойчивость, основанная на знаниях и использовании следующих элементов:
1. Финансирование работы
2. Безопасное исследование и сбор информации
3. Приобретение оружия, бронежилетов и другого снаряжения
4. Транспорт (имеющийся в наличии автомобиль / скутер или расчет на конфискацию)
5. Безопасное хранение в труднодоступных тайниках (ликвидация доказательств)
6. Разведка и изучение местности
7. Исследование и сроки маршрутов
8. Моделирование операции снова и снова (изучение и практика)
9. Успех

"Открытый источник" войны
-системы подпольных ячеек -наиболее эффективный способ ведения войны в фазе 1.
Структура подпольных ячеек- способ организации группы таким образом, что она становится практически невосприимчивой к обнаружению, проникновению и обезглавливанию. Как таковая, она является важнейшим стратегическим элементом нашей деятельности.Она ни в коем случае не управляется фиксированной, непрочной иерархией, но работает как крайне рассредоточенный механизм, устойчивая сеть, состоящая из небольших, автономных групп или ячеек. Каждая группа под руководством командира ячейки, часто работая в одиночку, принимает все решения, основываясь на твердых фундаментальных принципах. Таким образом, мы избежим использования электронных сообщений (в том числе мобильных телефонов, электронной почты и интернет-чатов), так как электронная разведка, радиотехническая разведка, РТР, SIGINT-приемы обычных военных и организаций контрразведки.

Самостоятельные Ячейки Мучеников совершенно неизвестны нашим врагам и имеют минимальные шансы быть обнаруженными. В каждой европейской стране есть десятки тысяч людей, которые связаны с правым консервативным движением (от умеренных до экстремальных). Кроме того, есть несколько тысяч человек, сочувствующих вооруженным группам сопротивления культурным марксистам / мультикультуралистам (многие из них работники полиции и спецслужб ). Службы национальной разведки располагают весьма ограниченными ресурсами и будут не в состоянии эффективно контролировать десятки тысяч людей(они не будут тратить значительные ресурсы на отдельных лиц, которые не считаются непосредственной угрозой). У них не будет шанса вообще реализовать эффективные средства против индивидуалистов или даже пары ячеек , потому что вы не находитесь в их "списке приоритетного контроля ». Даже если вы находитесь в списке наблюдения у вас есть несколько возможностей.

Структура ячеек - Командиры ячеек.

"[Тамплиер] действительно бесстрашный рыцарь, охраняемый с каждой стороны, ибо его душа находится под защитой брони веры, так же, как его тело находится под защитой брони из стали. Таким образом, он дважды вооружен, и при необходимости не боится ни демонов, ни людей ".
Бернар де Клерво

Командир ячейки добровольно и часто будет работать в одиночку.
Вся тяжесть операции (все аспекты) ложится на Рыцаря Юстицианца, в том числе:

- Финансирование операции: от 10 000 евро для основных операций (следственной казни) и до 300 000 + евро (для более сложных операций).
- приобретений иностранных удостоверений личности (если необходимо)
- аренда апартаментов или убежища (оперативной базы), включая создание запасов брони и взрывчатки (прятание или закапывание в удалённых местах)
- транспорт (аренда машины)
- информация (анонимный ПК/ноутбук - интернет)
- покупка оружия/брони/боеприпасов/взрывчатки

С помощью военных переворотов мы свергнем все мультикультурные (культурно-марксистские) режимы в Западной Европе до 2100 года и заменим их правительствами под надзорам "патриотических охранительных трибуналов", состоящих из культурных консерваторов/националистов. Доктрины мультикультурализма (культурного марксизма) и ислама будут запрещенны как идеологии ненависти.

Цели:
- Фаза 1 (1999-2030). Шоковые и диверсионные атаки ячеек.
- Фаза 2 (2030-2070): Тоже, что и выше, но с помощью больших ячеек/сетей и вооружённых повстанцев (ополченцев).
- Фаза 3 (2070-2100): содействие в осуществлении военных переворотов и принятие на себя ответственности за безопасность и казни предателей категории A и B.

Оперативные цели: шоковые атаки, казни предателей категории A, B, C (мультикультуралистов/культурных марксистов/суицидальных гуманистов/капиталистических глобалистов). Создание благоприятных условий для вербовки.

Долгосрочные политические цели после изнания ислама: создание Европейской Федерации (децентрализованного ЕС с чётким акцентом на национальном суверенитете и новой культурной консервативной/националистической (анти-Марксистской) гегемонией, состоящей из России, освобождённой Европы и освобождённых США, Канады, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки).

Организационная структура/руководство: децентрализованная структура руководства - open-source сеть, вместо типичной иерархической структуры. Руководство и ответственность распределены по всей open-source сети, состоящей из заранее созданых (определённых?) самоуправляющихся ячеек.

Каждая ячейка организованна добровольно решившим её создать командиром (юстициарным рыцарем-командором), которому подчиняются до двух юстициарных рыцарей-оперативников. Каждая ячейка независима и автономна, прямые контакты между основателями или командующими разными ячейками/оперативниками разных ячеек - запрещены.

Организационный маркетинг/вербовка: организационная вербовочная стратегия: невоенные "помощники/симпатизанты" будут распространять/развивать компендиум "2083 - Европейская декларация независимости" или её эквиваленты, либо будут использовать альтернативные методы. Распространять могут как цензурные, так и нецензурные версии.

Организационные звания: Существует 9 основателей из 8 стран, их имена держатся в секрете. Оперативные звания:

- юстициарный рыцарь-командор: командир ячейки
- юстициарный рыцарь-оперативник: оперативник ячейки, подчиняющийся рыцарю-командор
- надзиратель: гражданское звание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments