bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Иорданский богослов разрешил насиловать немусульманок

Оригинал взят у to_be_friends в Иорданский богослов разрешил насиловать немусульманок
Член шариатского совета шейх Абу Хумама Аль-Атари опубликовал фетву, которая разрешает похищать и насиловать женщин немусульманского вероисповедания. Причем это касается даже замужних дам.

"Нет сомнения, что согласно шариату, захват женщин неверных, ведущих войну с исламом, и насилие над ними допустимы независимо от того, принадлежат ли они к категории людей Писания (христиане и иудеи) или являются язычниками (все остальные религии)", - пишет Аль-Атари.  http://right-world.net/news/2002

К слову сказать.

В Норвегии все раскрытые 186 изнасилований за 2010 год были совершены мусульманами. Доступ к этой информации, (но не она сама!!!) вызвал волну возмущения в левой и «политкорректной» норвежской прессе. Чудесным образом во всем оказался виноват… Израиль.
Политики и министры заявили, что публикация доклада «служит интересам Израиля, поскольку рисует ислам в черном свете и косвенно оправдывает оккупацию палестинских территорий». Министр юстиции Норвегии выступил в защиту публикации доклада, но добавил, что «Израиль должен быть очень доволен, услышав об этом».
В интервью с норвежским телеканалом NRK1 20-летняя жертва изнасилования пакистанцем рассказывает, что ее мучитель заявил, что у него есть «право» делать с ней все, что ему вздумается, и что это право дано ему «его религией».
Жертвами изнасилований становятся исключительно этнические норвежки.  http://noislam.livejournal.com/689031.html

Все изнасилования, зафиксированные в столице Норвегии за последние 5 лет, совершены мусульманами.  http://noislam.livejournal.com/619607.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments