bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Три ваххабиста, три весёлых друга.

Оригинал взят у nordman75 в Три ваххабиста, три весёлых друга.
Оригинал взят у serg_slavorum в Три ваххабиста, три весёлых друга.
Оригинал взят у cyanomod в Три товарища


Кто не узнал, на фото Шамиль Басаев, Хаттаб и Гейдар Джемаль. Странно, что за Гейдара Джахидовича только сейчас взялись. Почему его до сих пор не напоили чайком с полонием?

Для справки: со взглядами этого лысого бармалея можно ознакомиться здесь. В разделах Апология ваххабизма и терроризма и Гейдар Джемаль об Армении и Израиле. Хотя разумеется некоторые ценные мысли, с которыми нельзя не согласиться, у него есть.

Ну и хотелось бы сделать маленькую ремарку. Вот у Джемаля такая великая любовь к Ирану и такая великая ненависть к Армении и армянам (последнее, разумеется можно понять, бо Джахидович по батюшке азер из Карабаха). НО Во время войны в Карабахе Иран почему -то поддерживал христианскую Армению! А не своих братьев - шиитов азербайджанцев. И Исламская республика Иран не поддерживала и не поддерживает исламских террористов на Кавказе. Этим занимаются светочи демократии на Ближнем Востоке суннитские страны Турция, Саудовская Аравия, Катар и прочие ваххабитские монархии (напомнить, где проживал главный спонсор чеченского терроризма Зелимхан Яндарбиев). Верные и преданные союзники столь нанавистного Джемалю языческого Запада. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments