bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

РФ – государство-вор

Оригинал взят у gerbertspb в РФ – государство-вор
Оригинал взят у gerbertspb в РФ – государство-вор

РФ – государство-вор

24.11.2011

Партия власти в государстве под названием "РФ" абсолютно справедливо носит название "партия жуликов и воров". Впрочем, в РФ власть по-определению не может быть другой, так как сама "Российская Федерация" является воровским государством-жуликом. В основах государственного строя РФ лежит систематическое и многоуровневое обворовывание русского народа.

Во-первых и в главных, у русского народа своровали его государственность. РФ присвоила себе право властвовать на русской земле – в России – и при этом абсолютно не принимать в расчёт интересы и мнение русского народа.

Другие эпизоды воровства - приватизация, залоговые аукционы, кража зарплат и пространства жизни русского народа завозом т.н. "мигрантов", позорная  дань кавказским фашистам-убийцам и оккупантам русского Притеречья, являются следствием первого, базового воровства.

Для прикрытия своих преступлений против русского народа государство "РФ" использует полный спектр лжи, демагогии и подтасовок для засорения мозгов подвластного поголовья т.н. "россиян" информационно-идеологическими тараканами.

Одним из таких тараканов, причём довольно жирным, является миф о том, что Российская Империя была эдакой "многонационалией", почти как государство РФ. Что дескать в царской России этническая принадлежность никакого значения не имела, русский народ никакой особой роли в Российской Империи не играл и Император был не Русским Царём, а главой всех "многонациональных россиян".

Этот миф используется  государством РФ для создания иллюзии преемственности между ним и Российской Империей. В частности, чтобы обосновать законность эксплуатации геральдической символики царской России - двуглавого орла и др.

Однако исторические факты таковы, что никакой преемственности и близко нет, а власти РФ, укравшие символику Российской Империи, и здесь показали себя вполне предсказуемо – жуликами и ворами.

Факт № 1 
Российская Империя государство Русского народа

Фрагменты Манифеста от 3 июня 1907 года "О роспуске Государственной Думы, о времени созыва новой Думы и об изменении порядка выборов в Государственную Думу":

... Созданная для укрепления государства Российского, Государственная дума должна быть русской и по духу. Иные народности, входившие в состав державы нашей, должны иметь в Государственной думе представителей нужд своих, но не должны и не будут являться в числе, дающем им возможность быть вершителями вопросов чисто русских. В тех же окраинах государства, где население не достигло достаточного развития гражданственности, выборы в Государственную думу должны быть временно приостановлены ...
... Все эти изменения в порядке выборов не могут быть проведены обычным законодательным путем через ту Государственную думу, состав коей признан нами неудовлетворительным, вследствие несовершенства самого способа избрания ее членов. Только власти, даровавшей первый избирательный закон, исторической власти русского царя, довлеет право отменить оный и заменить его новым ... 
Источник: Государственная дума в России в документах и материалах. М. 1957. С. 271-273.


Факт № 2
В Российской Империи "русский" означало этническую принадлежность, а не мифические "мироощущение", "состояние души" и прочее дебильное словоблудие многонационалов



Источник: Первая всеобщая перепись населения Российской Империи,  1897 год.

Иван Токарев, для РНФ
http://www.rnfront.info/2011/11/rf-gosudarstvo-vor.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments