bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

УКРАИНА: НА СУМЩИНЕ СНЕСЛИ ПАМЯТНИК НЕГОДЯЮ УЛЬЯНОВУ

Оригинал взят у antikominfo в УКРАИНА: НА СУМЩИНЕ СНЕСЛИ ПАМЯТНИК НЕГОДЯЮ УЛЬЯНОВУ

А почему в РФ нынешние "российские" граждане стали так терпимы к оскорбительным для нас монументам? Когда последний снесли? Вот-вот, о том и речь. Вот на сумщине - там cнесли памятник всероссийскому палачу и организатору гонений на Христиан.
Или рабство уже в самую плоть и кровь проникло настолько что с чем угодно примириться готовы? Ну так и русские ли примиряющиеся - или уже советские, бездеятельные и жалкие рабы, навеки забывшие, навсегда потерявшие свою русскость?
Впрочем, мне ведь пришлось столкнуься с оживленной компанией против всякого разумного и активного действия, которую не только общепризнанные белосовки вели, но и их прежние друзья-товарищи, а после того чему мне удивляться?
Да, ряженые дураки именно потому ряженные что так им легче казаться чтобы не быть. Им же что нужно? Поиграть в белого чтобы почувствовать себя как бы и человеком, вроде как даже русским офицером (!чудовищно!), на кроткое время, играясь (для таких это как бы психотерапия, подавление комплекса вины и ощущения собственной ущербности), а потом и дальше вести привычную и позорную жизнь типичного советского раба. Извиняюсь, неосоветского - вроде как так теперь в этой среде говорят.
Кстати, а ведь ряженый не только тот кто вырядился внешне. Это и тот кто принял "дворнянство" от кого попало, и тот, кто насаждая в людях трусливую пассивность подписывается "поручиком" - таких типажей много, присмотритесь повнимательнее. Можете сравнить замеченное с Белой Идеей, она не признаёт пассивного хоронячества. Сравните, всё будет и наглядно, и справедливо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments