bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Самооборона Крыма со стрельбой захватила военкомат в Смиферополе

Оригинал взят у nswap в Самооборона Крыма со стрельбой захватила военкомат в Смиферополе

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.

Симферополь


В Симферополе неизвестные обстреляли автомобиль киевских активистов, прибывших в Республиканский военкомат, захваченный ранее вооруженными российскими военными.


На видео видно и слышно, как пассажиры в машине бегут с места происшествия, говоря водителю ехать быстрее. В это же время слышны выстрелы.




Ранее 8 марта стало известно, что на территорию Республиканского военного комиссариата в Симферополе зашли около 100 экипированных автоматическим оружием людей.


Они представились "крымской самообороной", расставили автоматчиков на этажах и запустили на территорию комиссариата три автобуса с военными.


"На территорию республиканского военного комиссариата на ул. Киевской вошли около 100 вооруженных автоматическим оружием представителей "самообороны" Крыма. Экипированы бронежилетами, радиостанциями. Возглавляет команду отставной генерал Кузнецов, представляется советником крымского правительства. Расставили автоматчиков на этажах. Три автобуса, на котором прибыли представители самообороны, заехали на территорию ВК АРК", — сообщил в Facebook глава крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.


Он добавил, что все офицеры РВК выведены за пределы части. Офицеры в военкомате все эти дни находились без оружия.


Украинская правда


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment