bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Categories:

Клич Партизана

Оригинал взят у ugunskrusts83 в Клич Партизана



«Клич Партизана» - русский журнал о политике, истории и социологии.

Наши задачи:

1) Размежевание между русским и советским народами, консолидация «белых» русских в единую и нераздельную Нацию с учётом субэтнической (казачьей, сибирской и т.д.) самобытности.

2) Противодействие профанации («обольшевичиванию») русского наследия, защита достояния исторической России от попыток правящих в РФ элит использовать его в своих интересах, борьба с национал-большевизмом во всех его формах.

3) Изучение социальной ткани советско-«русского» народа, анатомирование противных русскому самосознанию институтов («многонационального народа», «суверенной демократии», «Российской Федерации» и т.д.).

4) Развитие русской национальной идеи, пробуждение старых архетипов, открытие новых горизонтов и измерений для русского национализма.

5) Исследование истории русского сопротивления большевизму, глорификация героев Белого и Русского освободительного движений.

6) Разработка стратегии по достижению русским «малым народом» субъектности, включая перенос концепций журнала в реальную жизнь.

7) Улучшение имиджа русских на международной арене, поиск точек соприкосновения с адекватными революционными силами соседних народов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment