bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

Category:

Океан_Говна™

Оригинал взят у soz_data_ccount в Океан_Говна™

  народ и партия – едины Друзья, весьма тронут поздравлениями и чувствую себя свиньёй, когда забываю поздравить каждого из вас с вашим персональным праздником, хотя для себя я его уже не чувствую праздником, скорее, Напоминанием™ (ну, вы поняли) и ощущением того, что мало сделал в этой жизни особенно глядя на многих своих знакомых, откинувших уже коньки, ну как-то уж очень беспонтово, скажем так. Короче, всё у нас, как грицца, впереди и радовать тех, кто хочет видеть нас банальными болельщиками-в-пижамах, конечно же, мы не будем.

Стал читать чаще френд-ленту, и вот что хочу сказать. Я готов читать доказательства того, что земля плоская, например, но только не перепосты бездарных пиарщиков, где слово «бездарных» я бы подчеркнул. То есть я не против словесных презервативов, если они сделаны талантливо и где интересно деконструировать пропагандонное высказывание, которое несёт куда больше информации, чем кажется на первый взгляд: интересно же, кому и чему они пытаются помешать соединиться. А вот просто с головой окунаться в чьи-то сны и разделять примитивные хотелки каких-то «кураторов», да ещё явно находящихся постоянно подшофе – это выше моих сил. И есть масса вещей, которые просто лежат на поверхности, да и ещё в достаточном количестве, а потому пытаться прятать их, по меньшей мере, глупо.

Комменты здесь

Ну, например. Россия, несмотря на её размеры, экономически очень малая страна, а потому неспособна к подлинному суверенитету и вынуждена блокироваться с тем или иным куда более сильным партнёром и, как правило, в качестве его инструмента. Всё «величие» рашки строится на послевоенных договорённостях, которые, в свою очередь, всё меньше способны описать современные реалии, а потому время само требует их пересмотра и, как минимум, диверсификации. Про Украину и говорить нечего. Поэтому.

Демонизация какого-то политического деятеля по фамилии «путин», не принесёт нам к пониманию вещей ровным счётом ничего, поскольку реальное место сраной в G77, а не в G8, и это абсолютно всем очевидно, несмотря на дипломатическую болтовню. Вопрос лишь в сохранении ролей глобальной RPG: России в качестве геополитического катехона и Украины в качестве американского тролля Европы. И я бы на месте рашкованской думки, вместо того чтобы по отношению к Украине разыгрывать из себя политическую целку в срочном порядке обсудил тему: что значит «путин – хуйло» и в каком смысле. То есть – для каждого думака – понять свои относительные размеры по отношению к размерам Стерха и получить от этого реальную анальную пользу в настоящем контакте, а не виртуальном с откровенно а-сексуальной Меркель. Так вот.

Хуйло – буквально – это огромный хуй из муки. То есть нечто, выдающее себя за невъебенно крутое, но на поверку оказывающееся надутым мыльным пузырём, лопающимся от лёгкого дуновения ветра. Таков ли Путин? С точки зрения украинских троллей – безусловно. Но с точки зрения среднестатистического рашкована – вряд ли. И дело здесь не в самой личности путина, на которого здесь давно все забили, а массовой достижимости реальных ништяков, что стало следствием переориентации путинского Кремля на ЕС, вместо традиционной дружбы с англосаксами.
Океан Говна
И жители Украины должны понять, что никакой реальной помощи от американцев они не получат, кроме условного Сладкого_Хлебушка™, которым, собссна, и принято кормить троллей, а Европе Украина – как кость в горле, и для этого есть Herr Putin, он же европейский врачЪ в категории Ухо_Горло_Нос_Сиська_Писька_ХвостЪ™. C другой стороны, донецкие гопники, несмотря на все свои таланты, должны тоже, в конце концов, научиться видеть себя обыкновенными шутами из Секты_Свидетелей_Петросяна™, как на них, в общем-то, и смотрит рашкован в ожидании какого-то нового смишного фокуса. И уж точно не хочет видеть эту ораву голодных ртов в составе Сраной, а вот в качестве героев телевизионного «поля чудес» под сто грамм на ужин – пожалуйста.

Короче, всё всем давно похуй, и если новостные ленты затоварены сплошным, но уже успевшим набить оскомину российско-украинским спамом, а спутники с погромами продолжают отрабатывать кремлёвские сёмки, – это совсем не значит, что кто-то их внимательно читает, да и «рейтинг» Путина основан, скорее, на безразличии к власти, чем на желании рвать за дзюдоиста свои жёппы. Точнее, вообще никто и не собирается. Ну, то есть, ровным счётом никто, как и за т.н. «украинских братьев» ни за ту, ни за другую сторону.

Как грицца, кушать люблю, а так – нет. И давайте тогда не будем повторять старую совецкую мантру про «народ и партия – едины», этого единства не было никогда, обманывать себя не станем, и любая власть хороша лишь до тех пор, пока она не претендует на твоё личное пространство, и это не только маркер давлы, но и стато. Просто отношения с властью во втором случае строятся на диалоге, а в первом – на обыкновенном игноре в отсутствии сёмок и то в надлежащем количестве. Раз не дают тебе слова, то и не надо тянуть к потолку руку – правильно? Ну, неужели не с кем поговорить на своем языке?

Вот почему в сраной слово «андеграунд» обозначает целый культурный мир, а на западе всего лишь метро. Почему? Потому что им там просто не понять, что значит быть хуйлом и, одновременно, править страной, где в давней войне всех против всех победило тотальное равнодушие не только к власти, но и друг к другу превратив Одну_Шестую_Часть_Суши™ воистину в Океан_Говна™ с его роскошными кораблями и яхтами, у штурвалов которых день и ночь несёт вахту одно собирательное каргопоклонническое Хуйло™. И этот взгляд опарышей из очка сортира снизу вверх на срущую на них же жёппу Ихвысокоблагородия – вот оптика не только астерротов-просвирниных с их фирменным Орденом_Гебешных™, но и их яко бы «оппонентов» из борцунов-с-ордой, забывших, наверное, что у слова «хамно» не бывает единственного числа, а вот у конкретно «онтологического» – как мы видим – бывает.

Хотя на огромном просторе Океана это совсем не заметно, согласен.




Комменты здесь
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments