bjarmeland_ost (bjarmeland_ost) wrote,
bjarmeland_ost
bjarmeland_ost

ФРАГМЕНТ ИЗ НОВОГО ПИСЬМА ГЕОРГИЯ БОРОВИКОВА.

Оригинал взят у shust50 в ФРАГМЕНТ ИЗ НОВОГО ПИСЬМА ГЕОРГИЯ БОРОВИКОВА.
ФРАГМЕНТ ИЗ НОВОГО ПИСЬМА ГЕОРГИЯ БОРОВИКОВА.

ОН МОЖЕТ ВНОВЬ ПОПАСТЬ В "ДАГЕСТАНСКИЙ ПЛЕН"!

"Я писал ранее о том, каким пыткам и издевательствам подвергался год назад в лагере ("Доманик"), в этом "дагестанском плену". Как это ни странно, но именно сегодня у меня все-таки получилось заставить местное отделение СК РФ по Республике Коми возбудить уголовное дело в отношении руководства ФКУ ИК-29 по факту угроз жизни и здоровья со стороны начальника службы безопасности Идрисова Н.Б. и начальника оперативной службы Кириллова К.С. при молчаливой поддержке начальника зоны Мехтиева Р.А.

Причиной угроз и прочего произвола в мой адрес послужила та самая, знакомая нам не по наслышке ненависть ко мне, бывшему лидеру русских националистов. Не совсем понятно, что я в данном статусе сделал конкретно плохого дагестанцам, но факт остается фактом. Угрозы покалечить, убить, содержание по надуманным предлогам в ШИЗО с первого дня моего поступления в лагерь, в скотских, нечеловеческих условиях - налицо.

Насколько мне известно, в данное время СК РФ по Республике Коми проводит следственные мероприятия. Не сильно рассчитываю на успех, но все же надеюсь. Кроме того, просто убежден, что сама информация о том, что
русский националист, политический заключенный заставил местные следственные органы возбудить дело на оборзевших в своей безнаказанности инородцев, захвативших власть в исправительных учереждениях Республики Коми, - это уже своего рода победа.

Думаю, что об этом надо распространить информацию на всех информационных площадках Русского сектора. Это взбодрит упавших духом и послужит стимулом для тех, кто начал разочаровываться в любых формах борьбы, даже находясь на свободе. Здесь, на краю Земли, за Полярным кругом, в условиях неволи ( ЕПКТ - это почти то же, что и ШИЗО, только сроком не 15 суток, а на целый год), безо всякой юридической помощи и поддержки, - мне удалось растрясти это болото.

Со мной был только мой Бог, ваши молитвы, немножко юридических знаний и - моя несломленная воля. Но не все так радостно. Сам по себе тот факт, что через 3 месяца (судя по всему в июне) придется возвращаться на "Доманик", в тот самый "дагестанский плен" и уже не в статусе идейного, а в статусе личного, "кровного" врага каждого дага этой зоны, - это навевает грустные мысли и предчувствие очередных испытаний, и как завершение оных - возвращение снова сюда, в ЕПКТ ИК-31, сроком ещё на один год. Впрочем, на все воля Божия."

Электронные кошельки для финансовой помощи Георгию:
Яндекс: 410012888009339
Киви: 919 483 80 84

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments