Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Ложись, проклятьем заклеймённый :)

Оригинал взят у dneprovskij в Ложись, проклятьем заклеймённый :)
День Совка - почти, как День Сурка: всё повторяется и повторяется... А сегодня - день юбилея Совецкого Социалистического Совка: как-никак, ровно 90 лет назад будущие заклятые друзья Коба Джугашвили и Лёва Бронштейн, в соответствии с заветами окончательно впавшего в сифилитический маразм Человечка-В-Кепке, реализовали очередной этап своей программы по построению Земшарной Совдепии.  Правда, с Земшарией у них, в итоге, "затык" вышел - у Лёвы и Кобы интересы расходиться стали - но 30 декабря 1924 года они, всё же, провозгласили о рождении своего выбл*дка - союза совецких социалистических республик (он же - Софья Власьевна, он же - Совдепио, оно же - Большой Совок). Эра всеобщего геморроя была объявлена официально.


Совок просуществовал ровно 69 лет, 11 месяцев и 26 дней, и в декабре 1991 года благополучно издох в собственных кровавых испражнениях. Жизнь покойного, будь он человеком, была хоть и коротка, но богата на всякие деяния и события, и всех этих деяний (будь, опять же, покойный человеком) для любого беспристрастного суда хватило бы, по меньшей мере, на два десятка смертных приговоров. Но покойный ушёл от ответственности - он сдох. Что, само по себе, тоже неплохо.

Но - не будем о грустном: если уж совецкая держава избрала своим символом похоронный венок (см. картинку), то она и должна была подохнуть. А сегодня у этой державы - вроде, как юбилей, 90 лет стукнуло. Вернее, стукнуло бы, доживи Совдепия до этого дня... А раз такое дело, то полагается в честь дрожайшего юбиляра песни петь и хороводы водить - и мы споём, непременно споём эти "старые песни о главном" -Collapse )

А вот и музыкальное сопровождение: гимн союза совецких социалистических республик исполняет хор ветеранов КПСС, ВЛКСМ, КГБ СССР и ГУЛАГ МВД СССР:



  

Что такое Русский Национализм?

Оригинал взят у ugunskrusts83 в Что такое Русский Национализм?
Оригинал взят у fatalist_rus в Что такое Русский Национализм?






Над этим вопросом думали многие люди, было пролито много чернилы (и крови), много правды, много кривых определений, много советской апологетики, много прав(иль)ых взглядов - 
Сделаю собственную попытку, кратко и внятно объяснить, что же из себя представляет пресловутый «Русский Национализм».
Русский Национализм - идеология, которая появилась с первым русским человеком. Русский национализм, это патриотизм русского государства; причём любого (будь это Псковское Княжество или Локотская Республика). Человек, который придерживается русско-националистических взглядов смотрит на историю прото-славянских племён, на Варяжскую Русь, на русские княжества, на Царство Русское, на Российскую Империю и видит свою страну.

Русский националист понимает, что в истории его нации были очень плохие и очень хорошие моменты - но страна всегда принадлежала его народу, его нации. Он знает, что русские - это член общеевропейской семьи, что русский народ - это Белый европейский народ и по определению не может быть евразийским, ибо русские по природе своей занимают позицию имперского высокомерия по отношению к степным, горным и лесным племенам. 

Русский националист также знает, что случилось в 17-м году. Тогда началась горячая фаза русского национализма. Крещение огнём для русской национальной идеи. Русский националист знает, что Россия за 1861-1917г. прошла великую эволюцию, встав на абсолютно правильный путь развития. Он знает, что тогда были националисты - например Национальный Союз Меньшикова. Ему кажется, что они писали о проблемах в Российской Империи совершенно справедливо, и что Столыпин пытался их решить. 
Но случилась беда.
В 1914г. англо-французские интриги и австрийское высокомерие обрекли белый мир на братоубийственную войну, на кровавую бойню, которая стала началом конца Ancien Régimes по всей матушке-Европе...
Тогда появился боевой национализм, он же - прото-фашизм. Фашизм – это не узколобый реваншизм, который сегодня требует одно, а завтра другое, он не порождён чувством «обиды» за военное поражение и начал он складываться в тесных рядах боевого братства в сражениях этой войны, которую большевицкие самозванцы в будущем назовут «первой империалистической». 

Когда состоялся лево-социалистический переворот, многие из этих «прото-фашистов» не кинулись бороться с новой властью, ибо шла война, и Россия действительно нуждалась в глубоких реформах. Тот же Ильин писал, что «не мы предали царя, а он предал нас». Республиканские настроения в рядах русской армии имели место быть; но честные русские солдаты держали фронт и продолжали бить врага, несмотря на полу-предательство в тылу.
И вот грянул большевицкий гром над Россией. На деньги различных спецслужб и генштабов шайка мерзских выходцев из еврейской интеллигенции, избежавшие «Столыпинских галстуков», захватили власть в - самой по себе достаточно дегенеративной -  Российской Республике. 

Началась вакханалия, вшивые люмпены подняли голову и посягнули на Святую Русь, на Вечную Россию, на саму суть России, на её синтез - и началась Русская Национально-Освободительная Борьба. Русская государственность утонуло в море крови, «забыла чернь прежнюю любовь». Кончились песни одни. Начались песни другие. 


 Русский национализм стал стержнем, который соединил самые разные слои русского общества - и дворянина-гвардейца, и крестьянина-партизана, и токаря-добровольца. Тот самый русский прото-фашист, который с лета 14-го сидел в окопах вышёл на белый свет - и он был зол. Ему было «за державу обидно». Корниловские ударники первыми подняли свой чёрно-красный стяг белой реакции, стяг русской вендетты предателям родины, и пошли в бой за свою нацию. Кубанские степи, балтийские леса, сибирские предгорья - по всей стране загорел огонь прото-фашистского сопротивления жидо-китайско-мадьяро-латышским варварам, которые хотели разрушить русскую империю.
Белые сражались ни за Антанту-предательницу, ни за Тройственный Союз, ни за мертворожденный либерализм февральской революции, ни за омасоненных князей, которые сидели в Париже и пили коньяк. 
Даже не за экономические интересы монархических реставраторов-помещиков, как нас уверяют большевицкие агитаторы.
Белая Армия - Добровольческая Армия - воевала за честь цветов национального флага, под которым в те годы сплотились и духовная элита, и расовое ядро русской нации в борьбе с большевизмом.
Гражданская Война совершенно не была похожа ни на Великую войну, ни на русско-японскую, ни на какую-либо другую войну, протекавшую в тот период. Это новый тип войны - национальноя война одного народа за свободу жить на свете по своим порядкам.
Благочестие Белых в жестокой мясорубке Гражданской войны порадило людей уникального типа; крестоносцев. Врангель, Туркул, Кутепов - эти люди воплощение русскости.
Лютые воины Унгерн, Анненков, Шкуро, Мамонтов - дети своего времени.
Тамбовская Вандея, в которой русская, мужицкая ненависть сожгла в костре истинного народного гнева тысячи коммунистов-жидов и их безродных холуев. 
Кубанский Поход. Дроздовский Поход. Сибирский Поход. Бои в Прибалтике. Покорение большевицкой Чечни. Царицын. Крым. 
Это Голгофа России. Черта, за которой только - ад и мрак. Белые - честь и совесть России, кровь и плоть, мозг и сердце, элита, дух России. Дух русской нации, её жизнь. 



Русский националист должен знать своих героев поимённо. Он понимает, что Русь покинула просторы исторической России на пароходах, также как однажды русская государственность прибыла на варяжских суднах. Настоящий националист не будет считать Фрунзе и Чапаева «русскими солдатами», он знает что Совдепия - это не Россия и что большевики - это антинациональная власть космополитов, люмпены всех рас и племён. У большевика нет национальности. Так и РККА - жуткая смесь китайцев, евреев, кавказцев и «русских» с попорченной генетикой (да-да, именно так). 
Вот что писал об этих людях Туркул, «самый страшный солдат самой страшной войны»:
 «Среди земляков в поношенных серых шинелях, с темными или обломанными красными звездами на помятых фуражках, среди лиц русского простонародья, похожих одно на другое, часто скуластых, курносых и как бы сонных, мы сразу узнавали коммунистов, и всегда без ошибки. Мы узнавали их по глазам, по взгляду их белесых глаз, по какой-то непередаваемой складли у рта. Это было вроде того, как по одному черному пятнышку угадала панночка в "Майской Ночи" ведьму-мачеху среди русалок. Лицо у коммунистов было как у всех, солдатское, скуластое, но проступало на нем это черное пятно, нечто скрытое и вместе отвратительное, смесь подобострастия и подлости, наглости и жадной вседозволенности, скотство. Потому мы и узнавали партийцев без ошибки, что таких порасших и скотских лиц не было раньше среди наших солдат.»

Туркул кстати яркий пример белого воина, который остался верен Белой Идеи: он был на стороне России и в Гражданской (а по факту - русско-советской) войне и в так называемую «Великую Отечественную» (это название Мехлис нагло украл у Первой Мировой). 
Да, да, во Второй Мировой Россия участвовала на стороне Третьего Рейха. Проявляется логическая цепочка:Корнилов (которого белый воин Ларионов кстати называл «отцом русского фашизма»), Туркул, Шкуро, Краснов, Родзаевский, Ларионов, Ильин, Солоневич, фон Лампе, Вискупский, Кутепов... А потом уже Каминский и Воскобойник. Логическая цепочка русского национализма. Эти люди - единственные люди на земле, которые считали себя русскими националистами. Они начали проливать кровь за Россию кто в 1905-м, кто летом 14-го, лили её в Первую Мировую, в Гражданскую, участвовали в Гражданской Войне в Испании и убивали выкидышей Коминтерна там (доказывали испанцам, что есть не только красные советские янычары но и «руссо бланко», белые русские), в Венгрии, в Болгарии, во Франции... Они стреляли советских агентов на улицах европейских городов, они партизанили за Амуром, они партизанили в белорусских лесах, Братство Русской Правды, РОВС, Внутренняя Линия, Русская Фашистская Партия. Несмотря на гектолитры дерьма, которые красная пропаганда вылила на этих людей, они небыли «гитлеристами», «пособниками фашистов» или кем-то там ещё. Они были русскими националистами, до мозга костей. Они были русскими националистами в 14-м, в 18-м, в 27-м, в 33-м, в 41-м и даже в 45-м, когда русские из французской дивизии СС были среди последних защитников Рейхсканцелярии. Они партизанили в Брянских Лесах до 50-х. Это - русские националисты. Их идеология - наша идеология. 

После Второй Мировой Россия была практически добита. Существовал НТС - подпольная националистическая организация, которая забрасывала антисоветскую пропаганду на территорию Совдепии. Было русское крыло диссдентского движения, Солженицын и Шафаревич. Конечно, их идеология не могла считаться русским национализмом в «чистом виде» - та нить, которая связывала их с исторической, с вечной Россией прервалась, но они старались по мере сил.
И вот есть мы. Русские националисты. Каждый русский националист может вести свой идеолигический род от тех самых русских парней в окопах Первой Мировой. 
Национал-демократы - от республиканских Корниловцев, которые изначально поддержали Февраль и пели «Мы былого не жалеем, царь нам не кумир» до достаточно демократических взглядов сибирских повстанцев, кончая всё-таки диссдентским движением. 
Национал-социалисты - от сторонников «национальной дикатутры» и вождистов до II отдела РОВСа, который влился в Берлинских Штурмовиков. От фашистских организаций Родзаевского и Вонсяцкого (который кстати воевали в Гражданскую, на стороне Белых, разумеется) до национал-социалистической партии Каминского «ВИКИНГ».
Национал-монархисты - от монархического крыла Белой Армии до легитимистов-террористов, русско-немецкого общества «Aufbau», которое в том числе финансировало НСДАП, и монархического подполья в Совдепии.  
Все русские националисты должны знать историю русского национализма - историю Исторической России в течении всего кровавого ХХ века.

Фальсификация опроса! НациАнал-"демократы" такие "демократы"...

Оригинал взят у sidzon_ns в Фальсификация опроса! НациАнал-"демократы" такие "демократы"...
Оригинал взят у ghost_ss в Фальсификация опроса!
Фальсификация опроса национальный политик 2011.Все ЖЖ созданы 6 января, все аккуратно в ряд за НХ. http://ns-dima-schultz.livejournal.com/64987.html
kochan_kapusty -- Наталья Холмогорова
kompotizjablok -- Наталья Холмогорова
rekord_nadoev1 -- Наталья Холмогорова

Второй тип мурзилок, аккуратно в ряд, тоже самое создан 6 января 2011 года голоса за всех до кучи, кроме Максима Марцинкевича.
lol_148814 -- Никита Тихонов и Евгения Хасис, Наталья Холмогорова, Валерий Соловей, Егор Холмогоров, Борис Миронов, Александр Белов, Владимир Тор
ert88 -- Никита Тихонов и Евгения Хасис, Наталья Холмогорова, Валерий Соловей, Егор Холмогоров, Борис Миронов, Александр Белов, Владимир Тор
opra88 -- Никита Тихонов и Евгения Хасис, Наталья Холмогорова, Валерий Соловей, Егор Холмогоров, Борис Миронов, Александр Белов, Владимир Тор

Мной эти ЖЖ получены в результате случайной выборки, там таких очень много.

Итого: так называемое движение "демократических" "националистов", есть таже Чуровщина, которая не смогла перейти к успеху(как скажем Лукин, или Арбатова) исключительно из-за своей неудачливости, а не демократических и националистических принципов.  

Движение Русские открыло Фонд Помощи Политзаключенным

Оригинал взят у lindwurm_ss в Движение Русские открыло Фонд Помощи Политзаключенным
Оригинал взят у lindwurm_ss в Движение Русские открыло Фонд Помощи Политзаключенным
В начале августе сего года в Петербурге прошло совещание инициативной группы по созданию региональной организации этнополитического объединения «Русские». В ходе совещания было принято решение о создании при региональной организации особой структуры, которая бы занималась оказанием помощи русским людям, оказавшимся в местах лишения свободы из-за своих национальных убеждений.

Это подразделение Русских названо Фондом поддержки заключённым националистам «Русская помощь». Возглавил «Русскую помощь» известный и авторитетный русский политический националист, бывший политзаключенный Дмитрий Бобров.

 

  "Думаю, что необходимость оказания помощи правым узникам не вызывает сомнений ни у одного русского человека, но не все понимают зачем нужен ещё один Фонд работающий  в этом направлении. Однако ответ прост. Дело в том, что инициативы по поддержке наших узников преимущественно сконцентрированы в Москве, тогда как в регионах подобные инициативы слабо развиты или просто отсутствуют. Этнополитическое объединение «Русские» ставящее своей первой целью создание разветвлённой сети региональных отделений по всей стране может послужить здесь хорошую службу, сформировав на базе своих регионалок мощную сеть помощи узникам. Петербургская «Русская помощь» станет первой ячейкой этой будущей общероссийской гуманитарной сети" - говорит Дмитрий Бобров в своем блоге.

Он также отмечает, что ".... на сегодняшний день даже все вместе взятые инициативы помощи узникам неспособны полностью  обеспечить их юридической, материальной и моральной поддержкой. К сожалению, наша помощь  пока что ещё совершенно незначительна, хотя есть и позитивные сдвиги. По моему мнению, для того, чтобы сделать помощь узникам более адекватной и массовой необходимо создавать больше организованных групп соответствующего профиля."

В Петербурге до сих пор существовал Фонд помощи правым узникам, созданный при участии местных организаций ДПНИ, РИД, НСИ  и др. под руководством Алексея Максимова. В данный момент решается вопрос о его дальнейшей судьбе. Возможно, он будет переформатирован и войдёт в «Русскую помощь», либо продолжит работу по своей выработанной  в течение длительного времени схеме.

Работа «Русской помощи», - как сообщают Русскиев лице Д.Боброва, - будет основываться на принципах полной финансовой прозрачности: Фонд обязуется опубликовывать в свободном доступе ежемесячные отчёты по сбору и расходованию средств; все жертвователи смогут принять непосредственное участие в сборе и отправке посылок, бандеролей, передач и денежных переводов нашим узникам. Акция реальной помощи заключённым националистам, прошедшая 24-25 июля станет приблизительным образцом для будущей работы. Целью Фонда будет являться оказание непрерывной помощи нуждающимся в ней пленным товарищам.

Информация об акциях «Русской помощи» будет опубликовываться на всех информационных ресурсах этнополитического объединения «Русские», в личном блоге Дмитрия Боброва (Шульца), а также в специализированной группе в социальной сети «в контакте». Национальная Служба Новостей также не останется в стороне от этого многообещающего начинания этнополитического объединения Русские.

Кошелек вебмани для денежных переводов узникам R810499564299.

Электронный адрес для связи с Фондом - 
dima_piter@mail.ru.

Телефон главы Фонда "Русская Помощь" Дмитрия Боброва в Санкт-Петербурге -  8 952 241 73 79.

 


Смысл и перспективы этнополитического объединения «Русские»

Оригинал взят у ns_dima_schultz в Смысл и перспективы этнополитического объединения «Русские»
 
  Сказка о венике, который сложно сломать в отличие от прутиков
по отдельности, всем нам известна с детства. Действуя в группе, в коллективе, в
организации намного легче защитить свои интересы и достигнуть, действуя
совместно, своих целей. Как ни назови единую структуру – партией, бригадой,
объединением – речь идёт о соединении усилий многих людей в рамках единой
организации, что делает наше политическое продвижение более быстрым и
эффективным. Создание единой организованной силы для достижения наших целей –
первая задача этнополитического объединения «Русские».

 

Collapse )