Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Парадокс_Ходорковского™

Оригинал взят у soz_data_ccount в Парадокс_Ходорковского™

  Сегодня для американцев важно не допустить ухода Путина. Никому не нужный кроме Германии (и то в качестве прецедента) Крым должен стать костью в горле Европы. И здесь та же схема, как в 90-м, когда политики Госдепа индульгировали падающего Горбачёва, а ЦРУ вовсю тянули Ельцина, изволите видеть. И не из-за любви к восьмипалому, а из понимания архитектуры самой совдеповской конструкции, где мнение какого-то КГБ мало что значит, а главы номенклатурных семей – все вместе – представляют собой миску со спагетти и, потянув за любую макаронину, выйдешь на ту или иную разведку. И необязательно «западную».
система
Таков совдеп. Такова сраная, где бедные содержат богатых и – кого это волнует в мире кроме населения сраной? Обама демонстративно троллит Путина, но из этого совсем не значит, что американцы жаждут его отставки, где, фигурально выражаясь, идёт капитализация его головы для будущих политических сделок со своими партнёрами-конкурентами. Экономический кризис? Это хорошо: чем ниже падают акции российских компаний – тем дороже голова местного «президента», это надо понять. А для выпуска пара есть Навальный™, именно его движуха обозначает рамки той роли, что предназначена для Путина ровно до того момента, когда созреет его политический оппонент.

Комменты здесь

Collapse )

счетчик посещений


Love story одного маленького кремлёвского тролля

Оригинал взят у soz_data_ccount в Love story одного маленького кремлёвского тролля

  Хотелось бы посмотреть в глаза путинскому куратору, да. Можно, конечно, и дальше говорить типо путин-мудак, а бритва – типо оккама. Но это неконструктивно и ничего не прибавит к пониманию вещей. Леонтьев, Соколов и даже Кашин с Банедиктовым – это всё тоже понятно: адвокаты нужны даже политическому панку, роль которого стал играть сегодня так называемый президент России. Всё они делают правильно, хотя, может быть и топорно.
наш долг
Однако, что позволено Жирику – то не позволено Путину. Что позволено Синему Медведику из последней серии «Чёрного Зеркала», то не позволено Живому Человеку. И вот здесь – сакраментальный вопрос: кто «позволил»? Не столько поддатый леонтьев, сколько путинские пиарщики, похоже, давно на него ответили и, увы, не заметили, как их клиент превратился в политического тролля. Ну, а с троллями у нас как?

Давайте посмотрим, как устроена власть в Сраной.

Страной продолжает править Политбюро, она же Президентская Администрация - кто все эти люди? Почему там так много геев? Первый вопрос риторический, и на него ответить сложно. А на второй – куда легче, поскольку наличие геев говорит, в первую очередь, об их политической несамостоятельности, о существующих кураторах, собирательных «примаковых» из числа закулисных Оффшорных Дедушек, мечтающих об инкрустации себя любимых в состав глобальной «элиты», как они любят про себя говорить. То есть АП – это пролонгированная стрелка номенклатурных бригадиров, функционирующая в реальном времени, скажем так. По сути – спецслужба, осуществляющая управление страной.

Комменты здесь

Collapse )

счетчик посещений


Сводки с фронтов: Казус_Михалкова™

Оригинал взят у soz_data_ccount в Сводки с фронтов: Казус_Михалкова™

  Интересно наблюдать, как рашкованские гранды пытаются повесить последствия собственного маразма на плечи населения. Верят, наверное, в лозунг «народ-и-партия-едины», который сами для себя и придумали. Нет, не едины, не обольщайтесь: © …если вдруг ты станешь тонуть, я не буду тебя спасать: я буду топить…, а вы уже тоните, и если этого не видите сами – проблемы чьи?
пцыцы Ну конечно, собственного населения, грёбаный компот. Твёрдых сыров в магазинах нет, съедобной рыбы – тоже (вонючие прудовые сомы и куски морского льда не в счёт). Есть один «швейцарский», с Алтая, - в общем, вкусный, но до такой степени напичканный консервантами, что, как грицца, не больше двух кусочков: жевать, но не глотать – а как вы ещё хотите? Да и подорожал – в отсутствии конкурентов – почти в два раза.

Комменты здесь

Collapse )

счетчик посещений


Западный фронт: Байконурнаш!

Оригинал взят у shust50 в Западный фронт: Байконурнаш!
Оригинал взят у doctalovtyz в Западный фронт: Байконурнаш!
путлер
Аркадий Бабченко
Путин на Селигере:

"У Казахстана никогда не было государственности".

Жирик:

"После Украины мы захватим Казахстан.
Там тоже русофобские настроения культивируют".


Назарбаев:

"Казахстан не будет частью организации,
которая представляет угрозу для нашей независимости.
Наша независимость является высшей ценностью,
за которую сражались наши предки.
Прежде всего, мы никогда никому не сдадимся
и сделаем в
се, чтобы защитить себя".

Ну давай, Вова.
На Западном фронте без перемен - открывай Восточный.


Collapse )

doctalovtyz
Решила добавить картинки...
Collapse )

Океан_Говна™

Оригинал взят у soz_data_ccount в Океан_Говна™

  народ и партия – едины Друзья, весьма тронут поздравлениями и чувствую себя свиньёй, когда забываю поздравить каждого из вас с вашим персональным праздником, хотя для себя я его уже не чувствую праздником, скорее, Напоминанием™ (ну, вы поняли) и ощущением того, что мало сделал в этой жизни особенно глядя на многих своих знакомых, откинувших уже коньки, ну как-то уж очень беспонтово, скажем так. Короче, всё у нас, как грицца, впереди и радовать тех, кто хочет видеть нас банальными болельщиками-в-пижамах, конечно же, мы не будем.

Стал читать чаще френд-ленту, и вот что хочу сказать. Я готов читать доказательства того, что земля плоская, например, но только не перепосты бездарных пиарщиков, где слово «бездарных» я бы подчеркнул. То есть я не против словесных презервативов, если они сделаны талантливо и где интересно деконструировать пропагандонное высказывание, которое несёт куда больше информации, чем кажется на первый взгляд: интересно же, кому и чему они пытаются помешать соединиться. А вот просто с головой окунаться в чьи-то сны и разделять примитивные хотелки каких-то «кураторов», да ещё явно находящихся постоянно подшофе – это выше моих сил. И есть масса вещей, которые просто лежат на поверхности, да и ещё в достаточном количестве, а потому пытаться прятать их, по меньшей мере, глупо.

Комменты здесь

Collapse )

счетчик посещений


Прогнозы от navigator011 исполняются как часы

Оригинал взят у navigator011 в Прогнозы от navigator011 исполняются как часы
Распил РФ начинается. Мои прогнозы исполняются как часы
Все самое вкусное выноситься уже за Урал.
В принципе, ничего неожиданного в этом нет
Мы уже давно это осуждали и я писал об этом не раз
не понимаю чему так удивляется kosarex в своей заметке "Готовятся к разделу РФ на две части?"

Вот выдержка из последней статьи по этой теме "БП все ближе" http://navigator011.livejournal.com/745534.html
"Думаю, что это не я прав, это в мозговых штурмах, мы пришли к выводу, что у ордынцев просто нет и не будет другого выхода, кроме как скинуть с хвоста бесполезное и ничего не производящее население. Цены на нефть и газ падают. Идет сланцевая революция и перевод автомобилей на более экономную электро тягу. Вся РФ кормится от трубы. Пока удается поддерживать социальный порядок, подкармливая огромный бюрократический и репрессивный аппарат. Всех этих ментов, прокуроров,судей и тд и тп. Кто то может вспомнить, что еще кроме газа из трубы производит РФ?
Мне не удивительно что так будет, мне удивительно, что это не понимает вся та армада бездельников, которую кинут голодать поле того, как отрежут Сибирь и ДВ, и уйдут под зонтик Китая


Правительство РФ опять поднимает вопрос о переносе офисов крупных госкомпаний на Дальний Восток. Полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев сообщил в среду, что такие поручения на днях озвучил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как мы знаем, «восточная» тема звучит в устах наших руководителей уже не впервой. Я специально напомню, что еще весной 2012 года большие федеральные начальники зачем-то заговорили о переносе столичных функций в Сибирь. Так, об этом на полном серьезе заявил господин Шойгу. Почти одновременно с ним господин Шувалов призвал китайцев активно вкладываться в освоение Сибири."

Во многом голосование в ООН и надвигающийся распад Ялтинского мира провоцирует чингизидов спешить.
(http://pronedra.ru/energy/2014/03/28/pereezd-v-dvfo/)
На Дальний Восток переедут крупнейшие в РФ энергокомпании
"Десять государственных компаний попали в список претендентов на перевод представительств и налогооблагаемой базы в дальневосточные регионы. Большая часть из них — добывающие предприятия, располагающие мощностями в ДВФО.

В перечень вошли в том числе «Роснефть», «Газпром», «Транснефть», «Алроса» и «РусГидро», сообщают «Известия». Полпред президента в ДВФО Юрий Трутнев пока не беседовал по данному вопросу с руководством упомянутых компаний. Не исключено, что в список могут быть внесены изменения после переговоров с топ-менеджерами государственных предприятий, однако окончательное решение примет Владимир Путин, отмечает издание.

По словам помощника главы Минвостокразвития Елены Горчаковой, компании отбирались по принципу наличия возможностей для реализации дальневосточных и азиатских инвестпроектов крупного масштаба, из числа способных стимулировать развитие экономики региона. Юрий Трутнев намерен проводить встречи с руководством компаний с 31 марта, подчеркивают «Известия».

В Минвостокразвития считают, что события, произошедшие на Украине способствовали приоритетности решения о создании инфраструктуры на Дальнем Востоке. В дальневосточном направлении будут прокладываться транспортные коммуникации, в том числе трубопроводы, поэтому решение о переводе коснется и «Транснефти».

В компании, в свою очередь, проинформировали, что переезд в ДВФО будет сопряжен с определенными проблемами — потребуется перемещение сотрудников, решение логистических и технических проблем. Кроме того, порядка двух сотен клиентов компании локализованы в европейской зоне, поэтому переговоры с ними могут значительно усложниться.

Не исключено, что перевод компании может вызвать и перебои с прокачкой нефти и топлива, поскольку центральный диспетчерский пункт расположен в Москве. Для устранения проблем, которые могут возникнуть при его переезде в ДВФО, потребуется около года, отметили в «Транснефти». Как сообщали пронедра.ру, ранее «Ведомости» сообщили о планах перевода «Роснефти» на Дальний Восток."

Клич Партизана

Оригинал взят у ugunskrusts83 в Клич Партизана



«Клич Партизана» - русский журнал о политике, истории и социологии.

Наши задачи:

1) Размежевание между русским и советским народами, консолидация «белых» русских в единую и нераздельную Нацию с учётом субэтнической (казачьей, сибирской и т.д.) самобытности.

2) Противодействие профанации («обольшевичиванию») русского наследия, защита достояния исторической России от попыток правящих в РФ элит использовать его в своих интересах, борьба с национал-большевизмом во всех его формах.

3) Изучение социальной ткани советско-«русского» народа, анатомирование противных русскому самосознанию институтов («многонационального народа», «суверенной демократии», «Российской Федерации» и т.д.).

4) Развитие русской национальной идеи, пробуждение старых архетипов, открытие новых горизонтов и измерений для русского национализма.

5) Исследование истории русского сопротивления большевизму, глорификация героев Белого и Русского освободительного движений.

6) Разработка стратегии по достижению русским «малым народом» субъектности, включая перенос концепций журнала в реальную жизнь.

7) Улучшение имиджа русских на международной арене, поиск точек соприкосновения с адекватными революционными силами соседних народов.

Путинский подгузник Крым

Оригинал взят у soz_data_ccount в Путинский подгузник Крым

  дружбанавек Ну, конечно же. Янук это такой пацанчик, пафосный латентный гомосек, бравший пример с Путина, которому всегда хочется сказать, как в известном сериале: Ну, соври мне!. Вот это выражение глаз я хорошо помню у жирика, у того же лимона, например. Впрочем, у гребенщикова – на всех его известных фотках – такой взгляд, какбе изучающий: «а что ты ещё про меня знаешь?».

Пацанва – это ресурс спецслужб, безусловно. Поскольку пацанчик и без погон мир воспринимает как одну большую угрозу, и в крайней манифестации представляет то, что в быту называют «бычарой». Педераст самого что ни на есть активного типа, не способный, однако, публично «расчехлиться», латентный, а потому, втихаря, неистово – налево-направо – рвёт чужие пуканы, поскольку вокруг видит исключительно таких же как он, готовых при первом же удобном случае всадить корвалана в его развитый социализм и не верящий, поэтому, ни в каких «натуралов», ни в какое «политическое».

Комменты здесь

Collapse )

счетчик посещений


Роман Стригунков: Украинские националисты Кличко и Яценюка ни во что не ставят, потому что они евреи

Оригинал взят у kolegov_a_o в Роман Стригунков: Украинские националисты Кличко и Яценюка ни во что не ставят, потому что они евреи
рл

Представляем вашему вниманию интервью лидера "Русского Легиона", которое он дал корреспондентам Информационного агентства "Рубеж Севера" прямо на Майдане. Беседа с Романом Стригунковым состоялась накануне "горячих" событий" 19-21 февраля 20014 года. Киевские Баррикады послужили хорошей декорацией, а палатка "Русского Легиона", которую впоследствии сжег "Беркут", стала образцом солидарности русских и украинских националистов.
Collapse )